Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Фрукты и овощи в бодибилдинге

Тренажерный зал Киев Украина   О пользу фруктов и овощей каждый из нас слышал с самого детства. Однако, в юном возрасте нам кажется, такой вариант более упрощенным. Но если верить последним исследованиям, тот этот совет кажется очень близким к истине. Поэтому, наставление: больше есть овощей и фруктов, является очень актуальным и разумным,  даже жизненно необходимым. Кроме витаминов, минералов, клетчатки, фрукты и овощи содержат и множество других ценнейших питательных веществ.

   Антиоксиданты – отражают частицы именуемые свободными радикалами, которые вызывают различные заболевания. Витамины и минералы в частности, витамин а, бета-каротин, витамин С и Е, селен, могут избавить нас от этих частиц. При увеличении количества потребляемых фруктов и овощей  в день,  риск возникновения инсульта уменьшался на 20 - 30%. Ранее проведенное исследование, показало те же результаты и у женщин. У женщин при употреблении в больших количествах  шпината, моркови и других  овощей и фруктов, риск возникновения инсульта снижался на 54%.

Фитохимикалии

   Прежде всего, защищают от онкологии и сердечных заболеваний.

   К примеру, алилл сульфиды, которые содержатся в чесноке и луке, снижают риск развития рака желудка и кишечника.

   Каротины – морковь, сушенные абрикосы и персики, зеленые листовые овощи, снижают риск развития рака легких и других видов рака.

   Ликопин, хлорогенная кислота, содержится в помидорах, снижают риск развития рака простаты и желудка. Люди, которые съедали больше 10 порций блюд с помидорами, существенно снижали риск развития рака.

   Витамин Е, альфа-линоленовая кислота, содержится в растительном масле, останавливает развитие воспалительных процессов и сердечных заболеваний

   Монотерпены, содержаться в большом количестве в вишне, в масле кожуры апельсина, тмине, укропе, мяте, лимоннике.  Снижает риск развития рака груди, кожи, печени, легких, желудка и поджелудочной железы. Те, женщины которые съедали повышенное количество фруктов, шесть блюд в день, снижали риск развития рака груди на 35%  в отличии  от тех,  кто ел меньше двух порций в день.

   Полифенолы – содержатся в зеленом чае, снижает риск развития рака кожи, легких и желудка.

   Фитоэстрогены – находятся в соевых продуктах, тофу, мисо, соевые бобы, соевое молоко, снижают риск рака груди, простаты. Фитоэстрогены, обладают свойствами понижать высокий уровень холестерина и способствует наращиванию костной ткани

   Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний возрастал у тех людей, которые употребляют мало количество витамина С, и реже всего развиваются заболевания у тех, кто съедает не менее 5 кг цитрусовых в год.

   Имеете проблемы с кровяным давлением? Ешьте больше фруктов. Там содержится большое количество калия и магния, которые,  способны понизить давление. Исследование, которое проводилось в США, показывает, что те,  кто употребляли в пищу больше фруктов и овощей имели более низкое кровяное давление, чем те,  кто съедал в два раза меньше фруктов и овощей.  Другое исследование показывает, что кровяное давление можно снизить, только благодаря фруктово-овощной диете.

Поддержат нормальный вес

   Люди, принимающие равное количество калорий могут иметь разный вес. Все тут зависит от вашего рациона. Люди, которые употребляют больше углеводов и меньше овощей и фруктов, будут иметь лишний вес. Это доказывает, что состав вашего рацион может влиять на то, будет ли у вас лишний вес.

Могут ли пищевые добавки быть такими же полезными как витамины?

   Лучше всего, когда антиоксиданты и фитохимикалии поступают в организм с пищей, это будет лучшей защитой для организма, чем их  прием в добавках. Любая витаминно-минеральная добавка не может сравниться с полноценной пищей.

   Друзья, помните, что, для здорового образа жизни, будет очень хорошо, если мы будем включать в свой рацион, источники энергии, углеводы, с низким гликемическим индексом: каши, мясо, рыбу, клетчатку в виде овощей, некоторые виды фруктов. Также, надо регулярно посещать тренажерный зал.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.