Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Уровень тестостерона

Влияние уровня тестостерона на набор мышечной массы у мужчин и женщин

Уровень тестостерона у мужчин и женщин   Тестостерон – основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига, семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой у мужчин и женщин. Отвечает за взросление мальчиков, и приобретения у них мужских черт, определенного строения тела, волосяного покрова, тембра голоса. Уровень тестостерона у женщин намного меньше, чему у мужчин. Тестостерон отвечает не только за половую активность и эмоциональное поведение, а также играет важную роль в метаболизме, так как он является анаболическим гормоном. При силовых тренировках, его роль будет заключаться в индукции синтеза сократительных белков в мышцах, когда они подвергаются нагрузке. Тестостерон у мужчин и женщин, в период силовых тренировок, способен мобилизировать, функциональные возможности организма.

 

Как повысить уровень тестостерон?

   Повышение уровня тестостерона, будет зависеть в значительной степени от улучшения качества жизни, и лежит в области психики. Сбалансированный день, хорошее настроение и позитивный настрой, будет влиять на ваш уровень тестостерона, чем лучше настроение и общее самочувствие, тем его уровень выше.

Когда тестостерон понижается?

   Тестостерон в крови будет падать при высоком содержании алкоголя, и никотина в организме. Было доказано, что у регулярно пьющего и курящего человека уровень тестостерона падает на 30-50 процентов. При тяжелой изматывающей работе и недостатке сна, падение гормона тоже не избежать, поэтому важно отрегулировать качество своей жизни по этим показателям.

Правильно питание для повышения уровня тестостерона

   Американскими учеными было доказано, что когда вес больше на 20-30 процентов от идеальной массы тела, то уровень тестостерона будет падать в таком же соотношении у тех, кому больше тридцати. Жиры могут поглощать андрогены, которые только начинают вырабатываться, и кроме того, превращаются в женские гормоны, именно из-за этого, мужчина приобретает живот, и становится похож на женщину, могут исчезнуть волосы и появиться обвисшая грудь. Поэтому вам стоит сбалансировать свое питание, достаточным количеством углеводов белков и жиров. Пропорции лучше соблюдать такие: 20 процентов жиров, 30-40 процентов белка, 40-50 углеводов.

   Белок старайтесь черпать из мяса птицы, рыбы и яиц. По поводу углеводов, лучше, конечно же, употреблять сложные, которые имеют низкий гликемический индекс и намного полезнее, чем простые, которые будут перерабатываться в жир. Сложными углеводами можно насытиться, и получить небольшое количество калорий, что отличает их от простых. Не следует забывать о жирных полиненасыщенных кислотах, которые находятся в рыбе, орехах и растительных маслах.

Как повысить свой естественный уровень тестостерон?

  1. Сократить или полностью отказаться от курения и алкоголя
  2. Следите за питанием, метаболизмом
  3. Имейте положительный настрой, избегайте стрессов
  4. Регулярно тренируйтесь 3-4 раза в неделю

   При регулярных силовых тренировках, уровень тестостерона будет значительно повышаться, причем, альтернативой тут не будут игровые виды спорта, так как, только силовые способны повысить уровень тестостерон

   Переизбыток тестостерона – может наблюдаться, у молодых людей, часто энергия зашкаливает и если не направить ее в нужное русло, то агрессия может стать частым явлением, поэтому выход может быть только один, заняться бодибилдингом.

   Конечно, в женском организме находится значительно меньше мужского гормона – тестостерона, но тренажерный зал, необходимо посещать и женщинам, чтобы не только  приобрести привлекательную фигуру, но и улучшить самочувствие и самооценку.

Эффективные способы увеличения уровня тестостерона

Тренировки:

   Тренируйтесь 3-4 раза в неделю, чтобы увеличить уровень тестостерона требуется выполнение сложных базовых упражнений, которые будут катализатором для его выброса – приседания со штангой, жим лежа, стоя, становая тяга. Упражнения на бицепс, трицепс, так называемые мелкие группы мышц, включая мышцы пресса, выполняются для гармоничного развития всего тела, и, выполняя их, гормоны не будут вырабатываться.

Правильное питание:

   Питайтесь сбалансировано, не трудно догадаться, что от выработки тестостерона, будет напрямую зависеть набор мышечной массы. Вы сможете набрать мышечную массу в случае, когда объем поступающей энергии будет превосходить объем расходуемой организмом энергии. В этой связи, нужно увеличить калорийность питания в несколько раз. Чтобы попытаться определить объем этой пищи, проследите за своей массой на протяжении определенного времени, если калорийность питание для набора мышечной массы увеличили на 30 %, а результата нет, попробуйте увеличить еще в два раза. Как правило, норма в весе должна быть на уровне 600-800 грамм в неделю, если больше, то организм будет откладывать жир.

   Друзья нужно понимать, что если мы в неограниченных количествах будем кушать пищу богатую, животными и другими насыщенными жирами (майонез, жирное мясо, колбасы, сливочное масло) и быстрые углеводы: особенно кондитерские изделия, сладкую воду и фрукты, то мы просто будем набирать жировую прослойку. Исключение, можно сделать, только после тренировки для набора мышечной массы, когда мышцы и другие органы сразу утилизируют глюкозу.

   Поэтому, приоритетом для набора мышечной массы , остаются медленные углеводы – каши: гречневая, перловая, овсяная, пшеничная. Также это может быть рис, макаронные изделия, хлеб.

Злоупотребление алкоголем - пониженный тестостерон

   Процесс воссоединения аминокислот, при употреблении алкоголя, в достаточно умеренных количествах замедляется примерно на 20-30 процентов за счет выброса, катаболического гормона кортизола, также наблюдается значительное снижение уровня тестостерона в течении 24 часов после употребления алкоголя.

Снижается уровень тестостерона и повышается эстроген

   Некоторые спиртные напитки, особенно пиво, содержат эстрогеноподобые вещества, а также стимулируют эстрогеновые рецепторы. По этой причине, многие мужчины имеют отвисшую грудь и большой пивной животик.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.