Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Тяга штанги в наклоне

Базовое упражнение для развития мышц спины в бодибилдинге и пауэрлифтинге - тяга штанги в наклоне

Становая тяга техника Киев   Данное упражнение, выполняется в самом начале тренировки, когда энергетический запас атлета находится на высоком уровне. Для хорошей «проработки» спины, после тяги штанги в наклоне можно выполнить горизонтальную, вертикальную и другие тяги. В данном упражнении, главным образом работают широчайшие мышцы, большие круглые мышцы спины, плечи – задние дельтовидные мышцы, бицепсы. В заключительной фазе тяги штанги в наклоне при сведении лопаток, включаются в работу ромбовидные и трапециевидные мышцы. Шириной хвата грифа, можно акцентировать нагрузку на определенной области спины, поэтому изменяя ширину, вы влияете больше или меньше на группы мышц.

Типичные ошибки при выполнении тяги штанги в наклоне

   В первую очередь, обращайте внимание на технику тяги штанги в наклоне, и не гонитесь за большим весом, если у вас недостаточный уровень опыта тренировок в тренажерном зале. Следует помнить, что упражнения на спину являются самыми травмоопасными, так как напрямую связаны с позвоночником.

   При выполнении тяги штанги в наклоне, ноги и голова должны быть неподвижными. Ноги, должны быть всегда немного согнуты в коленях, благодаря этому вы не будете сутулиться, и сможете держать корпус в правильном положении. Держите ноги немного шире плеч, чтобы ваше положение было устойчивым. Тяга штанги в наклоне, должна осуществляться исключительно за счет усилия мышц спины, для этого мысленно сосредоточьтесь именно на спине, а не на руках.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.