Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Техника и методы тренировок

Как разнообразить свои тренировки? Методы и технические приемы для изменения интенсивности тренировок!

тренировка техника выполнения упражнений

 

  1. «Пирамида» – самый распространенный и часто выполняемый прием выполнения упражнений, суть которого заключается в том, чтобы с каждым подходом увеличивать рабочий вес, и сокращать количество повторений.

   Возьмем, к примеру, жим лежа, при разминке вес может быть 60 кг, с этим весом, вы делаете два подхода на 12 повторений, затем добавляете еще 10 кг и работаете уже с весом в 70 кг, но уже на 10 повторений, вес 80 кг – 8 повторений, 90 кг – 6 повторений, 100 кг – 3-4 повторения. В данном методе тренировок, последний подход желательно сделать с первоначальным весом 60 кг, и снова сделать 12 повторений.

 

  2. «Суперсерия» (суперсет) – для эффективного набора массы и развития силы, часто применяют суперсет – соединяются два различных упражнения на одну и ту же группу мышц, упражнения выполняются последовательно и без отдыха. Например, вы делаете жим штанги лежа, а затем делаете отжимания на брусьях. При суперсетах, используются 4 различных темпа:

   Медленный темп – в этом темпе спортсмены, как правило, используют отягощения, и в некоторых упражнениях именно благодаря ему, можно достичь хороших результатов, например в французком жиме.

   Средний темп – самый популярный темп, именно в этом темпе мускульное напряжение не поддается сильной нагрузке, что является благоприятным фактором для организма.

   Быстрый темп – обычно применяют, если спортсмену нужно повысить, выносливость, скорость и силу. При такой тренировочной технике, отягощения должны быть небольшого веса, зато частота движения – высокая.

   Максимальный темп – дает возможность сделать тело более рельефным и сбросить вес, отягощения в этом темпе не используют.

  3. «Форсированные повторения» – метод тренировок, который помогает увеличить силовые показатели, за счет помощи партнера. Выполнив максимальное количество повторений с максимальным весом, атлет пытается выжать еще 2-3 повторения при помощи помощника. Задача помощника, заключается в том чтобы, приложить минимум усилий в подъеме грифа или гантелей.

  4. Отдых-пауза – прием, при котором, выполняя упражнение с максимальным отягощением, количество повторений не превышает 2-3 раз, затем делается пауза 30-40 секунд и снова 2-3 повторения, снова пауза, затем повторения.

  5. «Читинг» - намеренное искажение техники выполнения упражнения, когда атлет подключает дополнительные мышечные силы не связанные напрямую с работающей мышцей, тем самым увеличивает нагрузку на организм в целом, используется опытными спортсменами, так как для новичков это чревато потерей контроля над работающей мышцей и к травме.

  6. Частичные или неполные повторения – при использовании данной методики тренировок, делаются повторения, которые используется в самом конце упражнения, когда силы на исходе, спортсмен прикладывает усилия и выжимает еще 2-3 неполных, или частичных повторения, которые в итоге могут увеличить силовые показатели.

  7. «Дроп- сет» - выполнение повторений спортсменом до предела, после чего, партнеры снимают с грифа по одному диску, атлет работает по такому же принципу, делает повторения до предела и партнеры снимают еще по диску. Тоже самое, можно делать с гантелями, делайте паузы, но они должны быть минимальными.

  8. «Вставочные подходы» - могут выполняться во время отдыха, между подходами базовых упражнений, на локальные мышечные группы, которые не требуют больших отягощений: пресс, голень, предплечье.

  9. «Предварительное утомление» - утомление группы мышц при помощи изолирующего упражнения, а затем сразу же переходите к базовому упражнению. За счет техники тренировок предварительного утомления, метод позволяет вовлечь в работу большее количество мышц.

  10. «Пиковое сокращение» - предполагает сокращение мышцы, и максимальное ее напряжение в конечной точке упражнения. Задача атлета: удержать напряжение, когда мышца сократилась, для большей эффективности.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.