Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Техника и методы тренировок

Как разнообразить свои тренировки? Методы и технические приемы для изменения интенсивности тренировок!

тренировка техника выполнения упражнений

 

  1. «Пирамида» – самый распространенный и часто выполняемый прием выполнения упражнений, суть которого заключается в том, чтобы с каждым подходом увеличивать рабочий вес, и сокращать количество повторений.

   Возьмем, к примеру, жим лежа, при разминке вес может быть 60 кг, с этим весом, вы делаете два подхода на 12 повторений, затем добавляете еще 10 кг и работаете уже с весом в 70 кг, но уже на 10 повторений, вес 80 кг – 8 повторений, 90 кг – 6 повторений, 100 кг – 3-4 повторения. В данном методе тренировок, последний подход желательно сделать с первоначальным весом 60 кг, и снова сделать 12 повторений.

 

  2. «Суперсерия» (суперсет) – для эффективного набора массы и развития силы, часто применяют суперсет – соединяются два различных упражнения на одну и ту же группу мышц, упражнения выполняются последовательно и без отдыха. Например, вы делаете жим штанги лежа, а затем делаете отжимания на брусьях. При суперсетах, используются 4 различных темпа:

   Медленный темп – в этом темпе спортсмены, как правило, используют отягощения, и в некоторых упражнениях именно благодаря ему, можно достичь хороших результатов, например в французком жиме.

   Средний темп – самый популярный темп, именно в этом темпе мускульное напряжение не поддается сильной нагрузке, что является благоприятным фактором для организма.

   Быстрый темп – обычно применяют, если спортсмену нужно повысить, выносливость, скорость и силу. При такой тренировочной технике, отягощения должны быть небольшого веса, зато частота движения – высокая.

   Максимальный темп – дает возможность сделать тело более рельефным и сбросить вес, отягощения в этом темпе не используют.

  3. «Форсированные повторения» – метод тренировок, который помогает увеличить силовые показатели, за счет помощи партнера. Выполнив максимальное количество повторений с максимальным весом, атлет пытается выжать еще 2-3 повторения при помощи помощника. Задача помощника, заключается в том чтобы, приложить минимум усилий в подъеме грифа или гантелей.

  4. Отдых-пауза – прием, при котором, выполняя упражнение с максимальным отягощением, количество повторений не превышает 2-3 раз, затем делается пауза 30-40 секунд и снова 2-3 повторения, снова пауза, затем повторения.

  5. «Читинг» - намеренное искажение техники выполнения упражнения, когда атлет подключает дополнительные мышечные силы не связанные напрямую с работающей мышцей, тем самым увеличивает нагрузку на организм в целом, используется опытными спортсменами, так как для новичков это чревато потерей контроля над работающей мышцей и к травме.

  6. Частичные или неполные повторения – при использовании данной методики тренировок, делаются повторения, которые используется в самом конце упражнения, когда силы на исходе, спортсмен прикладывает усилия и выжимает еще 2-3 неполных, или частичных повторения, которые в итоге могут увеличить силовые показатели.

  7. «Дроп- сет» - выполнение повторений спортсменом до предела, после чего, партнеры снимают с грифа по одному диску, атлет работает по такому же принципу, делает повторения до предела и партнеры снимают еще по диску. Тоже самое, можно делать с гантелями, делайте паузы, но они должны быть минимальными.

  8. «Вставочные подходы» - могут выполняться во время отдыха, между подходами базовых упражнений, на локальные мышечные группы, которые не требуют больших отягощений: пресс, голень, предплечье.

  9. «Предварительное утомление» - утомление группы мышц при помощи изолирующего упражнения, а затем сразу же переходите к базовому упражнению. За счет техники тренировок предварительного утомления, метод позволяет вовлечь в работу большее количество мышц.

  10. «Пиковое сокращение» - предполагает сокращение мышцы, и максимальное ее напряжение в конечной точке упражнения. Задача атлета: удержать напряжение, когда мышца сократилась, для большей эффективности.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.