Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport 044-223-17-01 Киев

 

 

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. 223-17-01. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        223-17-01
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

 Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина


 

Цель тренировки

Как выбрать правильную цель тренировки?

   Если вы не знаете свой путь назначения, то не один ветер вам не будет попутным. Афоризм этот подходит, когда мы задаемся какой-либо целью. В тренажерном зале, надо ставить одну четкую, определенную цель тренировки, и получать от нее соответствующий результат. Если Ваша цель, стать большим, сильным, и иметь хороший рельеф, как Вы думаете, соответствует ли это вашей конкретной цели? Конечно, нет. Вы ставите перед собой три разные задачи, а ведь над каждым из перечисленных параметров, надо работать отдельно. Ведь нельзя хорошо справиться сразу с тремя делами. Чтобы получить хороший результат, и удовлетворение, надо сосредоточиться над одной главной целью.

Почему нельзя ставить две разных цели?

Цель тренировки тренажерный зал Evolution Sport   Работать в тренажерном зале над мышечной массой и рельефом одновременно – нельзя в принципе. Чтобы набрать мышечную массу, нужно есть калорийную пищу, и соблюдать принцип, получаю больше калорий, меньше расходую. При работе на рельеф, вам нужно сжигать, и добиваться обратного эффекта, расходовать больше энергии, а получать меньше. Важным моментом остается питание, оно влияет на результат, какую бы Вы цель себе не ставили. Питайтесь правильно, если Вы не будете этого делать, то вам не помогут ни профессиональный тренер, ни программа.

Подробнее...

Рост мускулатуры

За счет чего растут мускулы?

   Исследователи и в наше время, пытаются разобраться, за счет чего и в каких условиях растет мускулатура, а также как происходит взаимодействие гормонов, генов, имунокомпетентных клеток. Также изучают влияние тренировок, которые побуждают рост имеющиеся мышечные волокон, и развитие новых. То, что нам известно за последнее время, что есть виды упражнений, которые благоприятно и эффективно влияют на рост мышц. И у нас есть объяснение, почему эти упражнения помогают.

Общий принцип роста мышц

Сто процентный рост мускул в фитнес клубе Evolution Sport   И так, на рост мускулатуры влияют два условия: это вес и количество повторений. Другими словами, если есть цель иметь большую, мощную мускулатуру, то необходимо поднимать тяжелую штангу и делать, определенное количество повторений. Этот подход получил название «репетеционный метод». Для чего же нужно поднимать большой вес? Для того, чтобы стимулировать рост мышц, ведь именно большой вес, вызывает существенный разрыв мускульной ткани, что не может делать легкий вес. Разрыв мускульных тканей – это инициатор ключевых адаптивных процессов, которые позволяют мускулам расти. Поднимание большого веса на шесть, восемь раз, приведет к значительно большим разрывам мускульных тканей, чем выполнение того же действия, но на три раза. А если сделать выполнить два подхода, по шесть, восемь подъемов, вызовет еще больший эффект, чем выполнение тех же упражнений, всего за один подход. Поэтому количество подходов и тренировок, очень важное условие роста мышц.

Подробнее...

Как избавиться от боли после тренировки

Снятие мышечной боли после тренировки

Как убрать боль в мышцах после тренировки   Рано или поздно, все атлеты в тренажерном зале, сталкиваются с болью после тренировки. Обычно на них не обращают особого внимания. Возникает мнение, что поболит и перестанет или если болит, значит я хорошо потренировался, потрудился, сделал через силу много жимов и выпадов. И это не проблема, если утром я с трудом встаю с постели и не могу без боли пройти 10 метров. Но, как правило, с фанатизмом в тренажерном зале надо повременить. В тренажерном зале, Вы можете столкнуться с двумя видами естественной и безопасной для здоровья боли. Первая – боль, возникающая при выполнении последних и самых тяжелых повторов упражнения, в следствии, которой накапливается в мышцах – молочная кислота. Именно она вызывает неприятные ощущения, они напоминают нам жжение. Накопление в мышцах молочной кислоты, этого органического вещества само по себе безопасно. Дело тут в том, что кровь мгновенно вымывает молочную кислоту из мышцы, и она оказывается в общем кровотоке, кислотность крови за счет этого повышается, что положительно влияет на организм и оказывает стимулирующее и омолаживающее действие на организм.

Подробнее...

Натуральный бодибилдинг

натуральный бодибилдинг программа тренировок

   Натуральный бодибилдинг – тренировки проходят без стероидов, со стремлением  к набору мышечной массы и одновременным сжиганием подкожного жира.  Сочетание изнурительных тренировок, правильного рациона питания, спортивных добавок, кардионагрузок. Вот несколько особенностей натурального атлета. Гормональные препараты, тестостерон, анаболические стероиды, гормон роста, инсулин, почему эти препараты так популярны сегодня в бодибилдинге? Их отличает, то, что за короткий период, можно набрать мышечную массу  без особых тренировочных процессов, программ тренировок натурального бодибилдинга, поэтому все эти препараты так популярны в бодибилдинге.

Подробнее...

Принципы похудения

Основные принципы похудения

Правильная диета с постепенным снижение калорийности рациона питания

основные принципы похудения - диеты и питание

   Почему человек принимает решение начать худеть? Какой основной принцип похудения? Живот настолько вырос, что нельзя застегнуть ни одну рубашку, родные и близкие, начинают говорить, что на тебя штаны не налазят, вы начинаете замечать, что окружающие смотрят на вас подозрительно. После этого вы принимает решение применить диету или вовсе начать голодовку? Голодать, ни в коем случае, нельзя, так как организм получить большой стресс и серьезные нарушения в метаболизме. Основной принципы правильного питания для похудения: всякая диета начинается постепенно и протекает планомерно и длительно, поэтому эмоции должны отойти на второй план.

 

 

Подробнее...

Тренажер Смита

Как работать с тренажером Смита? Жимы и приседания

Приседания и жим в тренажере Смита   Тренажер Смита – для прокачки широкой группы мышц, имеет необходимые составляющие: гриф с крюками, направляющие, по которым движется гриф, и целый ряд ограничителей. Именно, благодаря этим компонентам, обеспечивается безопасность тренировки. Страховка в некоторых случаях не нужна, если сравнивать со свободными весами, в тренажере Смита отсутствует риск того, что гриф может соскочить, так как этому препятствует ограничители движения. Благодаря этому, возможны разные вариации упражнения: сидя, лежа и стоя, выполнение приседаний и жима в тренажере Смита.

Подробнее...

Тренировка мышц

Как часто тренироваться?

Тренировка мышц для новичков

Тренировка мышщ в тренажерном зале   Прежде чем ставить себе такой вопрос, нужно определить в какой физической форме вы находитесь и как долго тренируетесь в тренажерном зале. Если вы находитесь на начальном этапе, то в спортивный ритм надо входить постепенно, например две аэробные тренировки мышц и две силовые в неделю. Например: понедельник – кардиотренировка, вторник – силовая, среда - выходной, четверг – кардиотренировка, пятница – силовая, суббота, воскресенье – выходной. Если вы новичок, то организм должен плавно входить в тренировочный процесс, начните приседать, отжиматься, качать пресс.

Подробнее...

Влияние и вред алкоголя на организм человека

Алкоголь и спорт. Влияние алкоголя на мышцы

Вред и влияние алкоголя  на организм человека

    Алкоголь очень тесно связан с жизнью человека, он практически вошел в составляющую его жизни. Праздники, встречи, сопровождаютсяраспитием алкогольных напитков. В сравнении с другими спиртами, этанол, имеет небольшую токсичность, поэтому вред алкоголя на организм человека не очень значителен. Но, это только на первый взгляд. Алкоголь оказывает угнетающее воздействие на центральную нервную систему, а также обладает значительным, психоактивным эффектом.

Подробнее...

Рост мышц

Условия и питание для роста мышц

купить для роста мышц питание коктейли Киев   Очень часто этот вопрос задают новички тренажерного зала, которые после нескольких месяцев или недель ставят себе этот вопрос. Начнем по порядку.

   Если вы ходите в зал, только несколько месяцев, без определенной стратегии, то результата – роста мышц, конечно вам не достичь, нужно понимать не только стратегию, но и механизмы, при которых можно набрать вес. При чем, на первоначальном этапе 6 -12 месяцев, начинающим мы бы не советовали принимать спортивное питание для роста мышц, чтоб во время тренировок организм использовал скрытые резервы, за счет которых, можно будет прийти к какому –нибудь,результату, но ждать очень большой прибавки в весе не надо, так как в натуральный способ сделать это сложно, над этим надо долго работать.

Подробнее...

Женский бодибилдинг

Женский бодибилдинг тренировки и занятия Киев   Конечно, в женском организме находится значительно меньше мужского гормона – тестостерона, но тренажерный зал необходимо посещать и женщинам, чтобы не только приобрести привлекательную фигуру, но и улучшить самочувствие и самооценку. По этому, женский бодибилдинг, приобретает все большую популярность.

Преимущества и недостатки бодибилдинга для женщин

   Не думайте, что как только вы начнете заниматься в тренажерном зале, вы станете мужеподобной – это миф навеянный нам выступлениями женщин на турнирах по женскому бодибилдингу, где такой эффект достигается за счет приема гормонов и химических препаратов. Все это негативно сказывается на здоровье женщины. Анатомическая структура и физиологические особенности женского тела не позволяют накачать огромные мышцы, но благодаря силовым тренировкам, можно убрать подкожный жир в проблемных местах, сделать руки и ноги подтянутыми и привлекательными. Кроме того, тренировки женского бодибилдинга повысят вашу выносливость, укрепят кости и мышцы, повысят иммунитет, вы будете чувствовать себя бодрыми, заметите, как будет улучшаться ваше самочувствие, станете намного энергичнее.

Подробнее...

Как избавиться от жира на животе и боках

Как избавиться от жира тренажерный зал Киев   Представьте себе ситуацию, когда в вашем теле большое количество жира, и с наступлением весны, когда вы оголяете свое тело, вы видите, что ненавистный жир, покрывает все ваше тело.

   Как избавиться от жира, какие могут быть последствия, если не принять меры? Если жир во время не «выгонять», то мы можем превратиться в борцов - сумо, и нам может это не понравиться, если мы, конечно, находимся при здравом уме. Многие могут возразить, как же тогда набирать массу? Массу набирать надо, но и следует работать над сушкой. Организм должен избавляться от жира, в противном случае будет утомляться психика, перегружаться связки и суставы, сердцу будет все труднее омывать организм переполненный жиром.  Вывод, отсюда один, что человек с избыточным весом, не может быть здоровым, и от жира следует избавляться, как от плохой привычки.

Подробнее...

Как убрать живот?

Причины появления живота и боков

Убрать живот и бока в домашних условиях   Перед тем как ответить на вопрос – как убрать живот, разберемся с причинами его появления. Неправильное питание и образование излишнего подкожного жира, образование жиров вокруг внутренних органов, ослабление и растяжение мышц брюшного пресса, а также принятие алкоголя в больших дозах и увеличение внутренних органов. Все эти последствия неправильного питания, ведут к появлению живота. При длительном течении такого образа жизни - очень высок риск развития сахарного диабета.

Подробнее...

Приседания

5 причин по которым Вам нужно - заниматься приседаниями

Выработка тестостерона и гормонов роста

Приседания для ягодиц

 

 

   Приседания являются базовым упражнением, при которым задействуется множество мышц. Выработка тестостерона и гормонов роста необходимого для роста мышц, происходит при выполнении приседаний, где они являются потенциальными стимуляторами выработки гормонов. Поэтому если вы хотите набирать мышечную массу, обязательно включайте в свою программу тренировок – приседания. На начальном этапе, используйте приседания без отягощения, затем начните приседать со штангой.

 

Подробнее...

Техника и методы тренировок

Как разнообразить свои тренировки? Методы и технические приемы для изменения интенсивности тренировок!

тренировка техника выполнения упражнений

 

  1. «Пирамида» – самый распространенный и часто выполняемый прием выполнения упражнений, суть которого заключается в том, чтобы с каждым подходом увеличивать рабочий вес, и сокращать количество повторений.

   Возьмем, к примеру, жим лежа, при разминке вес может быть 60 кг, с этим весом, вы делаете два подхода на 12 повторений, затем добавляете еще 10 кг и работаете уже с весом в 70 кг, но уже на 10 повторений, вес 80 кг – 8 повторений, 90 кг – 6 повторений, 100 кг – 3-4 повторения. В данном методе тренировок, последний подход желательно сделать с первоначальным весом 60 кг, и снова сделать 12 повторений.

Подробнее...

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport 044-223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.