Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Пуловер на наклонной скамье

Полувер в тренажерном зале   Пуловер(от англ. pullover— «тащить сверху»«надевать сверху») – изолированное упражнение, которое воздействует на развитие широчайших мышц,  а также нижней части груди. Остальные мышцы, выступают как вспомогательные. Благодаря пуловеру, рельефность низа груди и широчайших мышц будет отчетливо заметно.

   Классический вариант пуловерна горизонтальной скамье с гантелью.

Техника выполнения пуловера на наклонной скамье

   Возьмите гантель двумя руками за верхний  диск снизу, и удерживайте ее обеими ладонями, затем медленно опустите ее за голову, мысленно сосредоточьтесь на растягивании грудных мышц и грудной клетки. Следите за тем, чтобы таз был ниже уровня скамьи. Гантель опускайте как можно ниже, поднимайте ее по той же дуге в исходное положение, таз при этом остается в неизменном положении. Пуловер выполняется на почти прямых руках, поэтому задача атлета, не сгибать руки в локтях. Это также будет способствовать эффективности упражнения. Движение происходит за счет плечевого сустава. Остальные части тела остаются неподвижными.

Пуловер на скамье со штангой

   Со штангой пуловер, как правило, выполняют уже опытные атлеты, так как контролировать штангу и держать равновесие довольно сложно. Чаще всего в упражнение используют изогнутый гриф.

Пуловер в тренажере

   Для выполнения пуловера в тренажере, подходит тренажер типа «кроссовер». Движения и амплитуду, за счет регулировки тренажера, можно изменять. Благодаря этому, мы смещаем нагрузку с широчайших мышц на дельтовидные (задний пучок). В блочном тренажере для пуловера, траектория движения, четка задана,  поэтому изменить ее не представляется возможным.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.