Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Питьевой режим

Правильная организация питьевого режима спортсмена

Правильный питьевой режим соблюдение    Постоянные тренировки, высокая физическая активность тренировочного процесса, период соревнований, все это способствуют усилению обмена веществ, организации правильного питьевого режима. Потеря воды организмом увеличивается, через пот, выводятся минеральные соли, преимущественно калий и натрий. Потеря воды, при средней физической активности за 1 час, достигает 1.5 – 2 литра при температуре 20 - 25 градусов. Происходит нарушение электролитного обмена, что может приводить к нарушению в работе сердца.

   Исходя из этого, становится очевидна необходимость, использования во время длительных физических нагрузок воды, и питательных смесей, в которых содержаться электролиты. Соблюдение питьевого режима, применять надо в тех видах спорта, в которых происходит постоянное обильное потоотделение.

   В спорте существует такое понятие, как постоянство внутренней среды организма, поэтому надо пополнять запасы минералов, чтобы ощущать комфорт и высокую работоспособность.

   При правильном питьевом режиме, спортсменам важно употреблять 4-6 процентные растворы углеводно-минеральных напитков для утоления жажды, во время интенсивных тренировок, а также после нее, для восстановления организма.

Рекомендации по приему воды для соблюдения правильно питьевого режима

   Перед тренировкой лучше выпить около 500 грамм воды, чтобы на тренировке удалось сохранить равновесие, между потерей воды и ее потреблением. И если хочется пить перед тренировкой, то можете смело выпить 500 грамм воды перед стартом.

   Чем интенсивнее тренировка, и чем больше физические нагрузки, тем в большем количестве воды нуждается наш организм, но это не значит, что мы каждую минуту должны пить воду. Прислушивайтесь к себе, как правило, во время интенсивной тренировки потребление воды составляет 1-1,5 литра. Примерно такое же количество воды, надо выпивать при занятиях аэробикой, и шейпингом. Если вы хотите улучшить пищеварение, состояние кожи, улучшить работу мышц, то пить воду нужно также до и после тренировки. Откажитесь от чая и кофе, или хотя бы сократите их потребление, и вы заметите как ваше самочувствие, будет улучшаться.

   Воду надо пить - негазированную, обогащенную минералами. Идеально, для тренировок подошел бы – изотоник.  Почему нельзя пить газированную воду? Во-первых, из организма будут выводиться, необходимые элементы, и пищеварительной системе, будет трудно справляться с большим количеством газа. Также, за счет большой концентрации газов, мы не сможем выпить достаточное количество жидкости, необходимое для тренировки, кроме того, газировка может стать причиной колик, метеоризма, повышенного чувства голода, что в свою очередь снижает эффективность тренировок и работоспособность. Поэтому очень важно следить за питанием и питьевым режимом.

   Что же будет, если мы не пьем воду во время физических нагрузок? Обезвоживание приведет нас к уменьшению объема крови, вследствие этого снижается способность крови к транспортировке кислорода к органам и тканям. Для работы мышц, также необходима вода, так как в процессе работы они нагреваются, и в них образуются продукты распада, в частности, молочная кислота – которую надо выводить из организма. Эффективность тренировки, снижается, если не употреблять воду в определенном количестве.

Помните. Для правильно соблюдения питьевого режима и питание

    Вода - источник энергии. Она является важнейшим веществом, существования и поддержания жизни, для всех живых существ на планете Земля. Живое человеческое тело, содержит от 50 до 75 % воды.

   Потеря организмом человека более 10 % воды может привести к смерти, а потеря жидкости на 2 % приводит к снижению работоспособности на 10 %. Вода принимает участие во всех обменных процессах. В процессе жизнедеятельности, наш организм выводит и пополняет воду.  Потребность человека в воде, в течении дня, составляет приблизительно 2,5 литра. Когда человек сталкивается с высокими физическими нагрузками, занимается спортом, потребность в воде увеличивается вдвое и составляет приблизительно 4-5 литров в сутки. Если же мы потребляем меньшее количество воды, то организм истощается, что может привести к головокружению, тошноте, снижению артериального давления, иногда к обезвоживанию и потере сознания.  Поэтому, важно запомнить одно важное правило, вода – это жизненная необходимость для человека.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.