Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Становая тяга

Техника становой тяги

Как правильно делать становую тягу Киев Украина   Становая тяга – многосуставное, базовое упражнение, при выполнении которого, задействуется  большинство мышечной массы, может выполняться со штангой, гантелью или гирей. Упражнение, прекрасно развивает мускулатуру, при правильном выполнении техники. Становая тяга является одной из трех основных дисциплин в пауэрлифтинге, вместе с жимом лежа и приседаниями. При выполнении становой тяги в разных варианты, атлеты больше всего, набирают мышечную массу. Работающие мышцы: разгибатели спины, ягодицы, широчайшие мышцы спины, трапеции,  мышцы бедра, предплечья и бицепсы.

 

Выполнение становой тяги

   Существует 4 разновидности варианта техника выполнения становой тяги:

1)Классическая становая тяга

   Поднимайте штангу равномерно, и вертикально, ноги должны быть поставлены узко, голову поднимите вверх, плечи должны быть отведены назад, лопатки сведены. Основное напряжение будет приходиться на мышцы спины, ноги задействованы только в начальной фазе при подъеме штанги.

2)Мертвая становая тяга

    Упражнение заключается в том, чтобы не сгибать ноги в коленях при подъеме штанги с пола. При становой тяге на прямых ногах, допускается незначительное сгибание ног, в случае, когда, анатомическое строение тела не позволяет  делать тягу, не сгибая ноги в коленях.

Правильная становая тяга техника выполнения3)Тяга – «сумо»

   При становой тяге «сумо», основная нагрузка приходиться на мышцы бедра, данная разновидность техники, больше подходит атлетам, с более слабой спиной и на начальном уровне.

4)Ширина и сила хвата

   При достаточно большом весе становой тяги, спортсмены могут использовать лямки и крюки, так как кисти не выдерживают такую нагрузку и разжимаются.  Прямой хват, самый удобный и практикуемый хват, среди любителей и новичков. Благодаря ему, максимально нагружаются предплечья, что в дальнейшем может увеличить силу хвата. Также, нередко, делают становую тягу с гантелями.

Техника безопасности. Как правильно делать становую тягу?

   Если вы начинающий спортсмен, очень важно не гнаться за большим весом, а уделить внимание технике выполнения правильной становой тяги, ведь чем больше вес, тем больше вероятность получения травмы или ее рецидива. Большая нагрузка идет на спину, поэтому именно она, требует правильно поставленной техники,  спина должна быть прямой с небольшим прогибом, чтобы межпозвонковые диски не смещались, и не происходило защемление спинномозговых нервов. При правильном выполнении становой тяги, для стабилизации выпрямителей спины используют специальные пояса, важно понимать, что пояс будет создавать внутрибрюшное давление, а не будет удерживать позвонки. Хорошая разминка, будет способствовать,  профилактике травматизма. При недостаточном опыте в выполнении становой тяге, лучше прибегнуть к помощи профессионального тренера.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.