Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Перетренированность

 

Причины и механизмы избавления от перетренированности

 

Симптомы перетренированности   Перетренированность – психо-физическое состояние, которое возникает в процессе тренировочного процесса и после него, снижает прогресс и  восстановительные способности организма. Перетренированность – частая проблема многих спортсменов, не только в мире бодибилдинга, но и во многих других видах спорта. Интенсивность силовых показателей, набор массы  и восстановление, в связи с перетренированностью, снижаются.

 

Причины перетренированности

   Причины, мы находим в неправильном подходе к тренировочному процессу. Одно из распространенных заблуждений, особенно среди новичков, состоит в том, что начинающий думает – буду тренироваться каждый день, и быстро наберу массу, не буду пропускать ни одной тренировки, буду выкладываться по полной. А что в результате? Массы как не было, так и нет. Месяцы, годы проходят, а воз и ныне там. А бывает еще хуже, при соблюдении определенных  методов тренировки, которые кажутся правильными, физическое состояние ухудшается, мышцы разрушаются, настроение падает, влечение в спортивный зал не проходит, в результате перетренированность и ноль к прогрессу. Перетренированность у спортсменов среднего и высокого уровня, как правило, зависит больше от психического состояния. Кредиты, семейный образ жизни, стрессы на работе, не могут не влиять на ваше  физическое состояние, и соответственно, на прогресс в развитии собственного тела.

 

Механизмы и симптомы перетренированности

Тренажерный зал м. Левобережная   Отсутствие роста за счет плохого восстановления. Утомляемость и упадок сил. Быстрая утомляемость. Не успели сделать разминку, а сил уже нет. В связи с этим, потеря мотивации. Мышечная боль, наблюдается при повышенном уровне кортизола, следствием этого, плохое восстановление и частое микротравмирование.  Перетренированность, происходит за счет недостатка питательных веществ, в частности аминокислот. Снижение силовых показателей,  вместо рабочего веса, с трудом можете поднять гантелю, с меньшим весом. Снижение аппетита – вместо «запеченного слона», которого как обычно вы могли съесть после тренировки, вам с трудом поддается, маленький кусочек куриной грудинки.

 

Избавление и профилактика перетренированности

   Друзья надо помнить о том, что одним из главных принципов прогресса в бодибилдинге -  это достаточное восстановление, хороший отдых, правильное питание. Без тренировочной программы составленной профессиональным тренером тут не обойтись. Если вы провели полноценную тренировку, то не спешите в зал на следующий день, дайте организму отдохнуть и восстановиться. Глубокий сон, должен быть не менее девяти часов, именно во сне, организм растет.

    Важно не путать симптомы перетренированности, с другими паталогическими отклонениями. Но следует понять, что перетренированность для спортсменов среднего и высокого уровня, прежде всего, является состоянием психо-физическим. Следует научиться расслаблять нервную систему, больше отдыхать, получать положительные эмоции, что позволит выкладываться на тренировках, и прогрессировать в развитии собственного тела.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.