Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Отжимания от пола

Отжимания от пола – программы, схемы, рекорды и системы

отжимания от пола программа   Отжимания от пола – базовое многосуставное упражнения, для груди и трицепсов, которое еще называют жимом лежа наоборот. Нагрузку также получают дельтовидные мышцы, низ спины, пресс и квадрицепсы.

   Упражнение подходит для наращивания общей силы, особенно верхней части тела. Самый элементарный и эффективный вид упражнения, который можно выполнять без какого-либо оборудования, вам всего лишь понадобиться твердая поверхность, на которую можно опереться и вес собственного тела.

Польза правильных отжиманий

   Если вы хотите иметь дополнительную силу и мобилизировать отдельные мышечные области, то вам следует заняться отжиманиями от пола. Упражнение обеспечивают организм дополнительной аэробной нагрузкой. Поэтому, включите в свою программу тренировок, отжимания, и старайтесь выполнять их регулярно и систематически.

Виды отжиманий от пола

  • отжимания с узкой постановкой рук

схема отжиманий от пола   Примите положение лежа на прямых руках, руки держите ближе к туловищу, большие и указательные пальцы на руках, должны касаться друг друга. Опуститесь в нижнюю позицию, а затем большим усилием поднимитесь вверх. Поднявшись в верхнюю точку, старайтесь напрягать трицепс, для большей эффективности в его развитии.

  • отжимания с широкой постановкой рук

   В данной схеме отжиманий от пола, нагрузка в первую очередь будет направлена на грудные мышцы на среднюю ее область. В меньшей степени в работу будут включаться дельты, трицепсы, а также верх и низ больших грудных мышц. Старайтесь держать голову параллельно позвоночнику, не поднимайте ее вверх, и не опускайте вниз. Не распрямляйте локти полностью, оставляйте их немного согнутыми, чтобы не получить травму суставов. Пресс держите в напряжении.

  • отжимания головой вниз

   В этом варианте, акцент уже будет смещаться на верхнюю область грудных мышц. В этом упражнении ноги должны находиться на скамье, в связи с этим, большая нагрузку будет приходиться на руки. Чтобы держать равновесие в этом варианте отжиманий от пола, поставьте руки впереди плечей.

  • отжимания с колен

система отжимание от пола для начинающих    Один из самых легких вариантов выполнения упражнения отжимания от пола, поэтому чаще всего его выполняют женщины. Под колени положите коврик, спину держите прямой, таз не поднимайте к верху.

  • отжимания с хлопком

   Этот вид отжиманий от пола, задействует переднюю дельтовидную мышцу, большую грудную мышцу и трицепс, и способствует развитию взрывной силы, мобилизуя нервную систему, тем самым включает в работу большое количество мышечных волокон.

   Исходное положение – грудь должна касаться пола, чтобы не повредить запястья и кисти, лучше выполнять отжимания на пружинистой поверхности. Держите корпус ровно и сохраняйте спину прямой. Оттолкнувшись от пола, сделайте хлопок и приземлитесь обратно на поверхность. Упражнение, требует высокой техники выполнения, поэтому больше подойдет опытным спортсменам.отжимания на одной руке

  • отжимания на одной руке

   Исходное положение - примите положение на двух руках, затем перенесите одну руку под корпус, чтобы она была немного выше плеча, а вторую заложите на пояс, по центру, и начните отжиматься. Очень важно держать равновесие и опускаться как можно глубже. Правильные отжимания на одной руке, требуют высокой подготовки, если вы только начинаете его делать, пытайтесь опуститься в глубину, хотя бы на 10 - 15 см.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.