Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Принципы похудения

Основные принципы похудения

Правильная диета с постепенным снижение калорийности рациона питания

основные принципы похудения - диеты и питание

   Почему человек принимает решение начать худеть? Какой основной принцип похудения? Живот настолько вырос, что нельзя застегнуть ни одну рубашку, родные и близкие, начинают говорить, что на тебя штаны не налазят, вы начинаете замечать, что окружающие смотрят на вас подозрительно. После этого вы принимает решение применить диету или вовсе начать голодовку? Голодать, ни в коем случае, нельзя, так как организм получить большой стресс и серьезные нарушения в метаболизме. Основной принципы правильного питания для похудения: всякая диета начинается постепенно и протекает планомерно и длительно, поэтому эмоции должны отойти на второй план.

 

 

Главные принципы похудения

   Решили похудеть, то уменьшайте калорийность рациона постепенно, не более 10 процентов в день. Сладкое (тортики конфеты), жирное - откажитесь от этих продуктов и вслед за этим снижайте количество других продуктов.

Основные принципы питания для похудения

  1. 5-6 разовое питание. Питайтесь часто (5-6 раз в сутки) – еда ускоряет обмен веществ, чем больше мы голодаем, тем не охотнее наш организм сжигает жир, помните, что при переваривании пищи наш организм тоже отдает калории. При этом каждый прием пищи должен быть в меру питателен и не превышать суточной нормы калорий. Сосредоточьтесь на белковой пищи.
  2. Пейте воду, 2,5 литра в день, сжигает калории, ускоряет обмен веществ, питает клетки и ткани, подавляет аппетит. Откажитесь от чая и кофе или сократите их потребление. Кофе - только натуральный в первой половине дня. Данное решение, относится к основным принципам диет для похудения.
  3. Низкокалорийная пища - Сложные углеводы,  перевариваются и расщепляются достаточно долго и не вызывают  большого повышения сахара в крови, а следовательно инсулин не будет включаться в свою привычную работу – откладывать жиры. Польза их в том, что  вашей энергии хватит на большее количество времени, чем это происходит при потреблении быстрых углеводов и вы не поправитесь употребляя их в пищу.  Сокращайте потребления углеводов постепенно, так чтобы через 5-7 дней, в вашем рационе их осталось не более сто грамм в сутки. Организм будет ощущать дефицит углеводов и начнет расщеплять жиры. Следите за своим самочувствием в первые дни диеты, если присутствует сильное недомогание, стоит прекратить диету. Для постепенного сокращения углеводов, попробуйте сначала удалить из рациона: сахар, хлеб, макароны, картофель это основные источники углеводов, которые быстро повышают сахар в крови.

   Нежирная рыба и мясо, мясо птицы, молочные продукты, овощи, фрукты в ограниченном количестве - все это подойдет Вам для безуглеводной диеты, лежащей в основе принципов здорового похудения.

Питьевой режим и принципы правильного похудения

   Нужно выпивать около 2 -2,5 литров воды, во время диеты она жизненно необходима организму. В сутки ваш рацион должен ограничиваться не более 1300 калорий, но лучше рассчитать его для каждого индивидуально. Важно проявлять терпение, в первые дни, может быть тяжело придерживаться основных принципов питания для похудения, поэтому подождите 3 -5 дней и ваш организм должен адаптироваться. В случае, когда появляется голод, попробуйте съесть 100 грамм творога или выпить 0, 5 литра воды, это поможет вам снять чувство голода.

Переваривание пищи и ускорение метаболизма

   Очень важно понимать, что при переваривании пищи, наш организм тоже отдает калории. Например, при переваривании некоторых низкокалорийных продуктов затрачивается больше энергии, чем мы получаем. Соответственно, если наше питание будет 4-6 раз в день, насыщено низкокалорийными продуктами с низким гликемическим индексом, то мы будем только худеть. Если сочетать правильное питание с силовыми, аэробными нагрузками, режимом дня, то цель – похудеть, сделать свое тело стройнее будет для вас очень простой. Надо признать тот факт, что основой для стройного тела и всех принципов похудения, является метаболизм, который нужно ускорять естественным способом.

Пропорции белков, жиров, углеводов (калорийность) в основных принципах питания для похудения

1.         Содержание углеводов - 40-50%

2.         Содержание белков - 25-35%

3.         Содержание жира - 10-20%

Что делать, если рекомендации по основным принципам здорового похудения не помогают?

   Если вы взвешиваетесь, а вес не меняется, значит, вы едите больше чем нужно, либо не соблюдаются другие рекомендации (например, главных принципов раздельного питания для похудения). Могут наблюдаться и эндокринологические проблемы. Если у вас не хватает тироксина, действительно можно урезать рацион, но, при этом, вес и жировая прослойка не будет уменьшаться. При этом, также, может наблюдаться разрушение мышц, трескаться кожа, тускнеть и выпадать волосы. Если вы обнаружили у себя подобные проблемы, то не тяните и обратитесь к эндокринологу, возможно, вам пропишут определенные гормоны и эти проблемы уйдут.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.