Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Овсянка в бодибилдинге

Овсянка при похудении и наборе массы. Виды овсянки.

Овсянка в бодибилдинге и ее виды

   Зачем овсянка в бодибилдинге? Для начала надо разобраться, из каких ингредиентов сделана данная каша? Овсянка – это каша приготовленная из овса, да, да, именно из того овса, что так любят кушать, лошадки. Наиболее популярная каша из овсяных хлопьев, но существует множество разновидностей овсяных каш и завтраков, который различаются по степени усвоения и влияния на организм.

 

Характеристики овсянки для бодибилдинга

Разновидности овсяной каши

   Необработанный овес: подходит только для кормления крупно - рогатого скота.

   Цельная овсяная крупа:Минус – требует продолжительного пережевывания. Очень долго готовится, около часа.  Плюс – обработанная, путем пропаривания, шелушения и шлифования.

   Сечка овсяная:Плюс- порубленные на несколько частей и очищенные от лузги зерна овса. Готовится 15-20 минут.Минус - напоминает крупу, редко встречается в продаже.

   Шотландская овсяника: Метод обработки, довольно своеобразный. В Шотландии использовались каменные жернова, поэтому размер частиц овсянки встречается разный, от крупного до мелкого. Внешне напоминает, пасту.

   Овсяные хлопья (Геркулес):При помощи аппарата, превращается в гладкие лепестки, что стабилизирует количество жиров и увеличивает срок хранения. Такая овсянка для бодибилдинга, подходить для тех, кто хочет снизить вес, или тренируется для рельефа, обладает низким гликемическим индексом.

   Овсянка быстрого приготовления:Очень тонкие и расплющенные пласты овсянки, быстро перевариваются, поэтому можно использовать при наборе мышечной массы. Не следует принимать диабетикам, так как вызывает выброс инсулина в крови. Время приготовления 5 минут. Минус - после специальной обработки витаминов становится меньше.

   Моментальная овсяника: Обработка такой овсянки, требует большого количества пара и прессования, в нее достаточно залить кипятка или молока. Для приготовления, производители используют добавки и подсластители, как правило, продается во всех магазинах.

   Овсянка содержит множество витаминов и микроэлементов, которые могут быть полезны для человека, прежде всего в урегулировании и нормализации обмена веществ. В частности витамин B.

   Способствует лучшему пищеварению и оказывает хорошее, обволакивающее действие на стенки желудка, а также улучшает цвет кожи. Может способствовать лечению желудочно – кишечных заболеваний, таких как диарея или вздутие.

Полезные компоненты овсяной каши

   Фосфор и кальций - именно он укрепит костную систему и корни волос, а также ногти, особенно полезно, будет людям с проблемами опорно-двигательного аппарата.

   Железо и минералы - овсянка богата на железо и минералы, прекрасный продукт при заболеваниях крови, сердца и сосудов.

   Йод . Витамин А и Е – витамины для хорошего кровообращения и умственного развития.

   Калий и магний – снимают мышечную усталость и восстанавливают организм.

   Прежде, чем употреблять овсянку для бодибилдинга, в пищу, нужно удостовериться какого она вида. Как правило, для набора мышечной массы нужно употреблять измельченную и обработанную овсянку. При похудении лучше употреблять необработанную овсянку, сечку или зерно, так как они имеют низкий гликемический индекс,и позволяют хорошо насытиться, а если мы хотим иметь стройную фигуру, рельеф, и низкий процент жировых отложений, то должны употреблять именно эти виды овсянки.

Польза и вред овсянки в бодибилдинге

   Главная польза овсянки: При похудении заключается в том, что спортсмен насыщается, становится сытым на долгое время, что является профилактикой образованию жира, поэтому смело можете питаться необработанной овсянкой. Более вязкая каша, вызывает быстрое насыщение.

   Обычная, содержит больше протеина и больше клетчатки, а также меньше сахара, и чувство насыщение именно от этой каши, приходит быстрее в отличии от овсянки быстрого приготовления, в которой содержится меньше бета-глюкана, меньше молекулярный вес и низкая вязкость.

   Теперь сравним овсянку быстрого приготовления с овсяным завтраком, который в большей степени содержит овсяную муку. При исследованиях, были установлены такие результаты: овсяный завтрак менее подавлял аппетит и следующий прием пищи, был калорийным и вызывал меньшее чувство наполнения.

   Вред овсянки: Частое потребление овсянки в бодибилдинге в больших количествах, может превысить ее положительное воздействие на организм человека, так как может накапливаться фитиновая кислота, она может привести к вымыванию кальция из костной ткани. Овсянка быстрого приготовления, теряет способность регулировать обмен веществ, из-за обработки которой она подвергается.

   В заключении можно сказать, что овсянка не имеет противопоказаний, и очень полезна нашему организму, но следует помнить, что ее нужно употреблять в умеренных количествах, и с определенной частотой.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.