Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Кардиотренировки

Кардиотренировки - натощак!

Музыка для кардиотренировки в домашних условиях видео для похудения    Тема интересная и очень популярная. Направляясь в зал с самого утра, тренирующийся думает, завтракать или нет перед кардиотренировкой, и как это отразится на эффективности и самочувствии.

   Что же происходит утром, когда мы проснулись? Запасы гликогена утром находятся на низком уровне, и когда вы начинаете бегать, то в качестве источника энергии организм использует преимущественно жиры.

    Ученые бельгийского университета провели исследование, которое показало, что спортсмены, которые не ели перед бегом, получали дополнительный выброс аминокислот, что необходимо для сжигания жира, как источника энергии. Атлеты, которые принимали пищу перед бегом, сжигали намного меньшее количество жиров. Ученые американского университета говорят о том, что тренировки перед завтраком влияют на сжигание жира, непосредственно в мышцах, но это мало влияет на общее количество сжигаемого жира в организме. Может наблюдаться головокружение, и даже переедание после кардио натощак.

   Друзья, самый главный принцип сжигания жира – это дефицит калорий в течении дня, когда мы получаем меньше, а отдаем больше энергии. Поэтому кардионагрузки – это все же не лучший метод в сжигании жира, большая эффективность приходит при сочетании их с силовыми тренировками. Но вернемся к кардио! При высокоэффективных кардиотренировках для похудения – организм использует смешанные источники энергии, основное жиросжигание, происходит после тренировки, в отличии от низкоинтенсивного кардио. Итак, что же будет эффективней? Конечно же, кардио натощак будет результативнее при условии дневного дефицита калорий. После кардио, надо позавтракать, чтобы поддержать обмен веществ и не усугублять процесс катаболизма в мышцах. Пища должна быть низкокалорийная, преимущественно белковая. Чтобы во время кардио не усугублять процессы катаболизма в мышцах, нужно принимать аминокислоты. В случае того, если кардио натощак сильно сказывается на самочувствии, начинается головокружение, то лучше всего принять перед тренировкой – легкий завтрак. И основное: процесс похудения на прямую связан с дефицитом калорий, поэтому в течении дня, не создавайте излишек калорий, и в ближайшее время вы увидите результат.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.