Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Кто может принимать креатин

Использование в мире спорта креатина

Купить креатин цена Киев Украина   В современном мире спорта, в силовых видах, игровых, а также в бодибилдинге, где требуется высочайшее искусство выполнения определенных упражнений с выносливостью, силой, реакцией. Во время непосредственных выполнений, необходимо поддерживать высокий уровень снабжения тела энергией, например в беге, как на короткие, так и на длинные дистанции, в велосипедном спорте, футболе, хоккеи, теннисе, легкой атлетике.  Поэтому, спортсмены принимают креатин в качестве источника энергии, что способствует достижению их спортивных результатов. Кроме того, креатин будет препятствовать возрастанию содержания иона аммония в плазме крови, который замедляет физическую активность. В 21 веке креатин, стал незаменимым препаратом в мире спорта. Креатин высокого качества, не несет в себе практически никаких побочных действий.

Креатин и сухая мышечная масса

   За счет задержки воды и роста силы, даже в небольшой период, приблизительно месяц атлет может набрать до 1.5-2 кг сухой мышечной массы. Креатин задерживает воду в мышечной клетке, за счет чего мышцы даже визуально будут касаться немного больше, а также улучшает мышечный тонус, что способствует улучшенной работе мышц. После того, как спортсмен перестанет принимать креатин, прирост веса уменьшится, так как вода будет выходить из организма, но в тоже время возрастет производительность и силовые показатели, поэтому прирост мышечной массы будет очевиден.

Креатин и похудение

   Исследования, которые проходили за последние 25 лет показывают, что при приеме креатина значительно улучшаются силовые показатели скорость восстановления и прирост, именно сухой мышечной массы. Креатин не является калорийным, а также благодаря своим качествам его прием влияет на сжигание жировых отложений. Поэтому если вы поставили себе цель – похудеть и набрать мышечной массы, то креатин поможет вам в этом, особенно это касается женского пола. Интенсивность тренировок при приеме возрастет, но силовые показатели будут повышены в меньшей степени, чем у мужчин, связано это с тем, что у женщин количество тестостерона находится на низком уровне. Креатин в значительной степени, может повлиять на построение красивой женственной фигуры.

Креатин и возраст

   С возрастом уровень фосфокреатина в мышцах, снижается, в связи с этим снижается сила, и организм быстро утомляется. Поэтому креатин желательно принимать, так как он может остановить эти явления.  В возрасте 50 лет, мужчины принимавшие креатин, чувствовали улучшения в силовых показателях и состоянии здоровья. Без физических нагрузок после 60, падает уровень эндогенных анаболических гормонов и собственного креатина. Поэтому  принимать креатин, без физических упражнений в таком возрасте не следует. Физические нагрузки, после шестидесяти надо увеличивать, а не уменьшать,  постоянство в физических упражнениях, будет идти на пользу здоровью и общему состоянию. Креатин, может снизить риск ишемической болезни сердца, поэтому пожилым людям необходимо применять его, но делать это с особой осторожностью, так как в некоторых случаях он может повышать артериальное давление.

Креатин и подростки

   На сегодняшний день не проводилось достаточно исследований влияния креатина на подростков, которые не достигли полового созревания, кроме того прием креатина может вызвать отсроченные побочные эффекты. В следствии  этого, лучше принимать креатиновые добавки, без опасности для собственного здоровья,  после полового созревания. Процесс этот индивидуальный, и зависит от многих факторов,  и от внешней среды, как правило, у девочек от 9 до 16 лет, у мальчиков от 10 до 19. Начало регулярного менструального цикла у девочек, можно считать окончанием полового развития. У мальчиков не все так однозначно, поэтому тут следует ориентироваться на вторичные половые признаки. И после того как организм полностью сформируется, можно с уверенностью сказать, что прием креатина будет безопасным.

   Вывод. В целом креатин является хорошей спортивной добавкой и может увеличить наши спортивные показатели, подходит спортсменам, а также культуристам, после полового созревания, пожилым людям, сохранившим физическую активность, вегетарианцам, которые не получают креатин с пищей, но должны сохранять свое самочувствие. Имеет мало побочных эффектов.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.