Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

 Базовые и изолирующие упражнения. Комплексы на их основе

   Базовые упражнения – тип упражнений, при которых задействуется несколько групп мышц,  и сразу несколько суставов, выполняются такие тяжелые упражнения со свободным весом.

   Чтобы достичь эффективности роста мышц, и увеличить свои силовые показатели, надо адекватно использовать и грамотно комбинировать базовые комплексы упражнений.

Комплекс упражнеий бозовый м. Левобережная Киев

Что же происходит при базовых упражнениях?

   В базовых упражнения используется несколько групп мышц, благодаря этому, атлет может поднять больший вес, чем в изолирующем упражнении. При выполнении базы происходит больший выброс анаболических гормонов, и тренируемая мышца, получает больший тренировочный стресс.

Комплексы базовых упражнений:

  1. Жим лежа
  2. Становая тяга
  3. Приседания со штангой
  4. Подтягивания
  5. Тяга штанги в наклоне
  6. Армейский жим
  7. Отжимания на брусьях
  8. Выпады
  9. Жим ногами
  10. Жим гантелей сидя
  11. Жим Арнольда
  12. Отжимания от пола

   В завершении можно сказать, что базовые упражнения, являются, главным инструментом построения тела, и если вы хотите увеличить объем мышц, силовые показатели, то без комплекса базовых упражнений, сделать это будет крайне сложно.

Описание изолирующих упражнений

Комплекс упражнений изолирующих м. Левобережная Киев   Изолирующие упражнения – упражнения в бодибилдинге, при которых, задействуется, только один сустав с одной стороны тела. К примеру,  упражнение на разгибание ног в станке, задействуют только четырехглавую мышцу, тогда как приседание со штангой включает в работу четырехглавую, мышцы спины и ягодичные мышцы.

   Комплексы упражнений изолирующего типа, применяются для формирования и проработки отстающих мышц. Пример. Как правило, задняя дельта слабо развита у 70 % тренирующихся, ее как раз можно хорошо «проработать» с помощью изолирующих упраженний.

   Другими словами, изолирующие упражнения, большого прироста мышц не дадут. Их используют в комплексе, после базовых упражнений, чтобы «добить» или «проработать» мышцы дополнительно, для большего эффекта.  При выполнении в отдельности изолирующих упражнений, вы не достигнете высоких  силовых показателей и набора мышечной массы.

   Главный недостаток изолирующих упражнений состоит в том, что они не стимулируют выработку анаболических гормонов и желательно, выполнять их после рабочих базовых подходов.  И тогда, в следствии,  повышения уровня анаболических гормонов, кровоток, устремиться в акцентированную мышцу которую мы «добьем» изолированно.

Комплексы изолирующих упражнений:

Плечи

Разведения рук с гантелями в сторону сидя

Подъем гантелей над головой

Разведение рук в стороны с гантелями стоя

Подъем гантели одной рукой в сторону

Трицепсы

Разгибание на трицепс вниз на блоке сидя

Разгибание веревки двумя руками из-за головы в положении стоя

Французкий жим

Бицепсы

Подъем гантелей на бицепс в скамье Скота

Сгибание обеих рук на бицепс в скамье Скотта

Сгибание руки на бицепс на нижнем блоке стоя

Сгибание рук на бицепс – машине

Мышцы спины

Пуловер на наклонной скамье

Шраги

Мышцы груди

Сведения рук на нижнем блоке лежа

Разведение рук с гантелями

Сведение рук в кроссовере

Квадрицепсы

Выпрямление ног в тренажере

Сведения и разведения ног в тренажере

Ноги

Сгибание ног в станке

 

Как начать тренироваться в тренажерном зале

   В первые 2-3 месяца, важно научиться составлять тренировочные программы так, чтобы они отвечали личным целям в тренажерном зале, и соответствовали, вашим особенностям организма. Как начать тренироваться в тренажерном зале? В бодибилдинге не существует методики, которая бы была долгосрочной для каждого, однако для начинающих программа тренировок носит универсальный характер и одинаково может подходить всем.

Как начать тренироваться в тренажерном зале с нуля?

Характеристики тренингов начала тренировок с нуля

Как начать тренироваться в зале Evosport   Не следуют бросаться сразу к тренировке каждой мышцы по отдельности, это приведет только к неправильному общефизическому развитию, а в тяжелых случаях может навредить здоровью. На начинающем этапе нужно уделить внимание базовым упражнениям, т.е. выполнять упражнения, которые задействуют большое количество мышц и рассчитаны на большие мышечные группы. Это могут быть: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа. Подберите себе вес, с которым бы Вы смогли сделать 15-20 повторений. Как только человек начинает тренироваться, ему нужно создать основу, для дальнейших тренировок, тем самым приучить организм к регулярным нагрузкам. Базовыми упражнениями Вы сможете укрепить связки и увеличить общую мышечную силу. Изолирующие упражнения, больше подойдут профессиональным спортсменам, которые придадут телу выразительные формы и рельеф.

Подробнее...

Подъем гантелей на бицепс

Концентрированный подъем гантелей на бицепс сидя и стоя

Водъем гантели на бицепс в тренажерном зале   Базовое упражнение, которое развивает двуглавую мышцу плеча и предплечья - подъем гантелей на бицепс сидя и стоя.

   При подъеме на бицепс, обязательно вращать кисти, разворачивать их наружу во время подъема. Это приведет к сильному сокращению бицепсов, и мышц синергистов. Таким образом, произойдет сильное сокращение бицепсов. Это упражнение, является одним из лучших для его тренировки. Подъеме гантелей на бицепс, выполняется как сидя, так в стоячем положении. В нем происходит сгибание локтя, при котором ладонь разворачивается тыльной стороной наружу, а это эффективно сказывается на развитии бицепса. Поэтому следует особое внимание уделять работе с гантелями.

Подробнее...

Подъем штанги на бицепс

Полезное упражнение – подъем штанги на бицепс

   Подъем штанги на бицепс - эффективное упражнение для увеличения объема бицепса, которое задействует мышцы предплечья

Техника подъема подъем штанги на бицепс стоя

Подъем штанги на бицепс в тренажерном зале   Поставьте ноги на ширине плеч и встаньте прямо. Ступни должны находиться параллельно, носки направлены в стороны. Теперь возьмите штангу хватом снизу, ладонями вверх на ширине плеч. Спину держите прямо, Вы не должны сутулиться. Смотрите только вперед. Сделайте глубокий вдох, немного задержите дыхание, в это время сгибайте руки в локтях, поднимите штангу до уровня верха груди. Ни в коем случае не двигайте локтями, держите их вдоль туловища, и старайтесь не сгибать руки в запястьях. В момент, когда кисти окажутся на уровне верха груди, сделайте паузу, выдохните и одновременно сильно напрягите бицепсы. Затем плавно опустите штангу вниз. Ваша задача, при выполнении подъема штанги на бицепс стоя, состоит в том, чтобы не разгибать рук полностью, не блокировать локтевой сустав. На протяжении всего исполнения упражнения не наклоняйте туловище ни вперед, ни назад, держите правильную осанку.

Подробнее...

Тренировка бицепса

Особенности программы тренировки на бицепс

Программа тренировок на бицепс и трицепс   Бицепс – крупная заметная мышца, на передней поверхности плеча. По мнению многих спортсменов, чтобы оценить ваше телосложение, внимание как раз будут обращать на величину бицепса. Спортсмены, также, особое внимание уделяют именно тренировкам бицепса. Бицепс состоит из двух головок. Длинная головка, находится на передней части руки. Начало свое она берет от верхнего края лопатки. Короткая головка, располагается ближе к внутренней части руки и начинается от лопатки, но чуть ниже. Затем они сливаются и впадают в бугристость лучевой кости. Какая же функция бицепса? Бицепс сгибает руки в локтевом суставе, соответственно все упражнения состоят из этого движения.

Подробнее...

Тренировка предплечья

Описание упражнения для развития предплечья

Тренировка предплечья в зале EVOLUTION SPORT   Для того чтобы, удерживать долгое время штангу, или гантели во время тренировок спины или бицепса, делать жим лежа с наибольшим весом, нужно уделять большое внимание тренировкам предплечья. Данное упражнение, играет не маловажную роль даже для ведущих бодибилдеров, и является одной из основ тренинга силовиков.

   Главная мышца среди мелких и больших мышц – это брахирадиалис, он и определяет объем вашего предплечья. Вместе с плече-лучевой мышцей, сгибатели и разгибатели запястья, также должны развиваться. Сгибатели находятся на внутренней стороне предплечья, а разгибатели на внешней.

Подробнее...

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.