Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Как принимать спортивное питание?

Когда следует начать принимать спортивное питание?

   Представим себе человека, который первый раз пришел в тренажерный зал, адаптационный период у каждого длиться по – разному. Дело тут в том, с какими знаниями человек пришел в тренажерный зал. Мы можем видеть как начинающие, посещая тренажерный зал 2-3 недели, сразу же берутся за прием спортивного питания, в большинстве случаев, этим питанием оказывается - протеин. Остановимся немного на том, когда следует начать и как принимать спортивное питание?

Начало регулярных тренировок

Правильное питание

Как принимать спортивное питание Киев Украина   Прежде всего, надо понять, что придя в тренажерный зал, Вы одновременно должны поменять свой образ жизни, а это значит, вы должны правильно питаться, тренироваться и иметь распорядок дня. Для начала, если ваша цель набрать мышечную массу, то процесс приема пищи должен намного отличаться, от того, что у вас было раньше. Повторим еще раз, вы уже изменили свой образ жизни, поэтому ваше питание должно быть дробным 5 -6 раз в день. Почему именно такая частота? Процесс образования клеток и тканей после приема пищи длиться около 3 часов, а наша цель, чтобы в кровь поступали питательные вещества, которые будут постоянно на протяжении дня питать наши мышц. Пищеварительная система при таком питании, способна переварить питательные вещества, ускорить метаболизм и не откладывать жир.Вы сможете набрать мышечную массу в случае, когда объем поступающей энергии будет превосходить объем расходуемой организмом энергии. В этой связи, нужно увеличить калорийность питания в несколько раз.Приоритетом длянабора мышечной массы, остаются медленные углеводы – каши: гречневая, перловая, овсяная, пшеничная. Также, это может быть рис, макаронные изделия, хлеб. Именно они, дают большой энергетический запас и имеют низкий, гликемический индекс.

Распорядок дня

   Посещайте зал хотя бы три раза в неделю, только тогда вы сможете прибавить в весе,и тренировки в зале будут эффективными, высыпайтесь, сон очень сильно влияет на рост и восстановление после тренировок. Не переутомляйтесь и будьте всегда в тонусе – это обеспечит Вам достижение Ваших целей. Только соблюдение всех этих правил, позволит начинающему определить свои возможности.

Как принимать спортивное питание?

   Приблизительно около года, вам не следует вообще принимать спортивное питание, а использовать только свои собственные силы и возможности, и только после того, как Вы почувствуете их предел, переходите на спортивное питание.Обычно, личный тренер учит спортсмена, как правильно принимать спортивное питание:

С чего начать?

   Начните с гейнера, именно его нужно принимать на начальных этапах тренировок, эта углеводно-белковая смесь, которая обеспечит ваш организм большим источником энергии. Как правило, производители спортивного питания добавляют в него витамины, аминокислоты, микроэлементы и креатин. Потом, можно принимать креатин - азотсодержащая карбоновая кислота, используется спортсменами для увеличения силы, мышечной массы и выносливости. На восстановление, попробуйте bcaa или протеин. Bcaa – главные аминокислоты, которые являются строительным материалом для мышц. Источник дополнительной энергии, влияют на рост мышц и предотвращают катаболизм. Протеин- белковая добавка, сделанная на основе белковых смесей и аминокислот, именно эти органические вещества составляют основу мышечной ткани. Рост мышц, будет происходить при их положительном балансе. Так как мышцы состоят из глютамина, стоит принимать эту незаменимую аминокислоту. Глютамин– самая распространенная аминокислота, мышцы состоят из него на 60%. Вызывает уровень подъема гормона роста, укрепляет иммунитет, ускоряет восстановление. Также, витаминно – минеральные комплексы– направлены на укрепление организма и активацию метаболических процессов. Снабжают организм витаминами и минералами, питательными веществами, что обеспечивает активную жизнедеятельность организма.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.