Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Как начать тренироваться в тренажерном зале

   В первые 2-3 месяца, важно научиться составлять тренировочные программы так, чтобы они отвечали личным целям в тренажерном зале, и соответствовали, вашим особенностям организма. Как начать тренироваться в тренажерном зале? В бодибилдинге не существует методики, которая бы была долгосрочной для каждого, однако для начинающих программа тренировок носит универсальный характер и одинаково может подходить всем.

Как начать тренироваться в тренажерном зале с нуля?

Характеристики тренингов начала тренировок с нуля

Как начать тренироваться в зале Evosport   Не следуют бросаться сразу к тренировке каждой мышцы по отдельности, это приведет только к неправильному общефизическому развитию, а в тяжелых случаях может навредить здоровью. На начинающем этапе нужно уделить внимание базовым упражнениям, т.е. выполнять упражнения, которые задействуют большое количество мышц и рассчитаны на большие мышечные группы. Это могут быть: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа. Подберите себе вес, с которым бы Вы смогли сделать 15-20 повторений. Как только человек начинает тренироваться, ему нужно создать основу, для дальнейших тренировок, тем самым приучить организм к регулярным нагрузкам. Базовыми упражнениями Вы сможете укрепить связки и увеличить общую мышечную силу. Изолирующие упражнения, больше подойдут профессиональным спортсменам, которые придадут телу выразительные формы и рельеф.

   Упражнения научитесь выполнять правильно, воспользуйтесь консультацией тренера. Освоение техники выполнения упражнения должно происходить без веса, чтобы избежать травмы. В положении стоя, голову держите прямо, спину немножко прогните, ноги зафиксируйте на ширине плеч, смотрите прямо перед собой. Увеличивайте нагрузку постепенно. Начинающим нужно взять на заметку, что не надо работать до полного отказа мышц, но со временем нужно к этому привыкнуть.

   В первую очередь прорабатывайте крупные группы мышц, ноги, спины, грудь. Вся эта работа требует энергетических затрат и психологического напряжения, поэтому работать над этими упражнениями нужно в хорошем психологическом состоянии.

   Не меняйте схему тренировок первые 2-3 месяца, но, когда этот период пройдет, мышцы могут привыкнуть к этому комплексу упражнений и могут перестать расти. Поэтому, позже Вам все-таки нужно будет ее поменять. Например, число сетов-повторений, а также время отдыха между сетами, таким образом, мышцы не смогут адаптироваться к привычной нагрузке, и будут расти. Не забывайте о психологическом настрое, концентрируйтесь и сосредотачивайтесь на работе мышц, умственно представляя их прогресс.

Классификация упражнений

   В бодибилдинге существует два основных типа упражнений:

   Базовые: при выполнении которых задействуется сразу несколько мышц.

   Изолирующие: они нагружают только одну мышцу.

   Тем, кто начинают тренировки в тренажерном зале, нужно выполнять базовые упражнения, они позволят Вам развивать несколько мышц одновременно, а это необходимо на начальном этапе, так как можно быстро преодолеть начальную растренированность и заложить основу для тренировок с большим весом.

   Когда Вы выполняете базовые упражнения, наиболее интенсивную нагрузку получает одна мышца, это хорошо видно по приседаниям, в основном тут работают квадрицепсы и в значительно меньшей степени бицепсы голени, бедер, ягодиц и мышцы спины.

Повторения

   Однократное выполнение какого-нибудь упражнения – повторение. Если Вы опускаете гантели на плечи 10 раз подряд, то можно сказать, что Вы выполнили 10 повторений.

   В начале занятий выполняйте 15-20 повторений с небольшим весом только на технику, после двух недель таких тренировок сократите количество повторений до 8-12. Подбирайте вес таким образом, чтобы Вы смогли сделать названное число повторений. Если Вам не удается технично сделать 8 повторений, вес нужно уменьшить, или наоборот добавить, если Вы легко справляетесь с 12 повторениями.

   Оптимальный вес – начинать тренироваться лучше с минимальным весом, ведь главное на начальном этапе, это техника выполнения, и только через некоторое время 2-3 недели, увеличьте нагрузку. Когда Вы будете разогреваться, для 1 сета используйте до 20 повторений с легким весом, чтобы все соединительные ткани разогрелись и наполнились кровью. Выполняя второй сет, можете добавить вес, если есть чувство, что Вы делаете упражнение без особого труда, и при этом техника на должном уровне, увеличьте вес еще, и так далее. Таким образом, делая постепенное, увеличение веса, Вы используете так называемый способ – пирамида. Пирамида является безопасным способом тренинга. 8-12 повторений должны даваться Вам с колоссальным трудом, и тогда Вы сможете определить свой оптимальный вес, и должны тренироваться именно с ним, тогда ваши мышцы будут поддаваться нужной нагрузке, и ваша сила будет расти. Постепенно, Ваши силовые показатели вырастут, и Вы сможете снова увеличить вес. В первые дни, недели с увеличенным весом, работать атлету будет тяжело, он может не выполнить 12 повторений, но это должно пройти через некоторое время. Эта схема называется «принцип перегрузки». Вся суть принципа заключается в том, что надо регулярно давать мышцам нагрузку немного выше той, к которой они привыкли. В ответ мышцы будут расти, становится больше и сильнее. Привычная нагрузка не даст Вам такого эффекта. Для контроля своих достижений, заведите дневник тренировок. Не стремитесь взять вес как можно больше, помогая себе всем телом. Этого делать не следует, так как Ваша задача не взять вес, а построить гармоничное, пропорциональное тело. Лучше выполнять упражнение с меньшим весом, но правильной техникой, чем брать большой вес и получить травму.

Скорость и дыхание

   Помните, о том, что скорость выполнения упражнений должна быть умеренной и именно она способна дать наилучшие результаты, важно контролировать ее Вашим сознанием, она не должна быть механической. Научитесь правильно дышать, перед началом глубоко вдохните, тяжелую фазу движения пройдите на выдохе, в верхней точке снова вдохните, и завершите повторение снова на выдохе. Следите за тем, чтобы время восстановления между сетами, было около 45-90 секунд, ведь после очередного сета нужно отдыхать.

Как часто тренироваться?

   После хорошей тренировки телу надо отдохнуть, как правило, это время составляет 48 часов, иногда больше. Начинающему атлету, следует тренироваться около 3 раз в неделю. Помните, также, о качестве и технике выполнении, а не о ее продолжительности.

Советы пред началом тренировок

   Сосредоточьтесь на базовых упражнениях, они помогут Вам укрепить связки, увеличить мышечную силу и приучат организм к регулярным нагрузкам. Не спешите с изолирующими упражнениями, они подходят больше опытным бодибилдерам, которые занимаются приданием мускулатуре рельефа. Новое упражнение следует выполнять сначала без веса, чтобы освоиться с техникой, ведь неправильная техника опасна травмой. Взгляд сосредоточьте прямо перед собой, голову держите прямо, спину немного прогните, ноги держите на ширине плеч. Не работайте до полного отказа мышц, к этому состоянию надо подходить постепенно. Между сетами делайте растяжку, это будет развивать Вашу гибкость и ускорит восстановление перед следующим сетом. При растягивании не делайте рывков, и резких движений. Прорабатывайте сначала крупные группы мышц (ноги, спину, грудь), а потом активизируйте малые. К базовым упражнениям подходите с большей энергией и хорошим психическим состоянием. Первые 2-3 месяца соблюдайте одну и ту же схему. В следствии этого, мышцы постепенно привыкнуть к одному комплексу, а затем надо будет поменять упражнения и их порядок, это не даст нашим мышцам привыкнуть к нагрузке, и они начнут свой рост. Мысленно сконцентрируйтесь на росте мышц. Не забывайте делать разминку перед тренировкой на беговой дорожке или велосипеде.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.