Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Креатин

 

Польза и вред для организма. Какой креатин как принимать?

Купить креатин цена Киев Украина   Для начала, объясним, что же такое креатин? Креатин – азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Спортсмены в бодибилдинге, часто используют его для увеличения силы и выносливости. Благодаря чему, креатин стимулирует рост мышечной массы? Было доказано, что если мы вводим креатин в наш организм, то он вызывает задержку азота в организме, за счет накопления его в мышечной ткани. Исследования показали, что если принимать креатин в течении 4- 5 дней, то его содержание в мышцах увеличиться на 20 процентов. В 1994 году ученые университета Техаса, в ходе исследования подтвердили, что увеличение массы тела, происходит, за счет прироста «сухой» мышечной массы (без участия жира), а также прием креатина будет влиять на силовые показатели, которые будут значительно выше. После удачных исследований, начиная с середины 90-х годов 20 века, креатин стал являться самой популярной добавкой в мире бодибилдинга, и удачно используется многими спортсменами в силовых видах спорта.

Характеристики креатина

Синтез креатина

   В организме человека присутствует креатин, около 100-140 г. Суточный расход составляет  примерно 2 гр. Мы получаем креатин из 3 аминокислот: глицина, аргинина, метионина. Производится креатин в печени, поджелудочной или в почках, а затем, транспортируется кровью в мышцы. Если в тренажерном зале расход креатина будет увеличиваться, то для прогресса в наборе мышечной массы, нам надо пополнять его потерю, за счет собственного производства или искусственного приема. Креатин также содержится в мясе, чтобы получить достаточное количество креатина, нам необходимо есть его килограммами, поэтому если вы хотите прогрессировать, то без дополнительного приема креатина тут не обойтись.

Рельефность мышц

   За счет накопления воды в мышечной клетке, где запасается креатин, улучшается рельефность мускулатуры. Объясняется это тем, что мышечная клетка состоит на 75 процентов из воды. Исследования показывают увеличение мышц в объеме за счет гидратации, также увеличивают синтез протеина, а процесс его распада сокращается.

Креатин и молочная кислота

   Во время интенсивной работы в тренажерном зале, мышцы выделяют молочную кислоту, появляется чувство жжения, при употреблении креатина, выделение и действия молочной кислоты сокращается, а также при его приеме, улучшается восстановление.

Задержка воды

   Потребление воды в обязательном порядке вызывает задержку воды в организме. С этим явлением сталкиваются все спортсмены, но задержка вода не является чем-то опасным для организма. У вас не будет наблюдаться каких-нибудь отеков лица, при нормальной работе почек, так как внешне, это почти незаметно и составляет в общей сложности 0,5 – 2 литра. Явление само по себе, довольно, безопасное.

Креатин и углеводы

   В основном ученые проводящие исследования в изучении креатина на человеческий организм, позитивно оценивают его влияние в комбинации с углеводами. Результаты показывают, что силовые показатели могут вырасти на 20-30% процентов, в сравнении с тем фактом когда, спортсмен применял только чистый креатин. В комбинации креатин + углеводы, усвоение креатина мышечными волокнами улучшается в два раза, также в значительной степени улучшается формирования мышечного гликогена. Так что в том случае, когда чистый креатин, не приносит свои результаты, используете его вместе с углеводами. Сегодня на рынке спортивного питания существует множество добавок, которые удачно включают в себя данные комбинации.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.