Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Еда после шести вечера

Что можно, и что нельзя есть перед сном? Что можно есть после шести?

Еда после шести вечера    Вам приходилось слышать,  что после шести есть необязательно, но не всегда жизненные обстоятельства складываются так, что мы можем выполнить все предписания. Но представить себе, какую употреблять еду после шести вечера, перед сном можно, только соблюдая определенные рекомендации. Например, если вам надо нарастить мышечную массу, или вы просто пришли голодным с работы, или тренировки, может быть такая ситуация, что на голодный желудок вы не можете заснуть. Но суть в том, чтобы есть здоровую пищу, полезную для организма.

Еда после шести вечера

   Перед сном нежелательно есть мясо, так как оно длительно переваривается в организме более 7-8 часов, плюс в том, что там много усваиваемого протеина, но это тяжелый продукт на ночь, поэтому его лучше оставить на день.

   Можно ли йогурт на ночь.Йогурт содержит много углеводов, хотя в нем есть белок, но лучше его заменить на 1% кефир или даже полностью обезжиренный.

   Можно ли молоко на ночь. На ночь, молоко можно в небольших дозах, лучше принимать его с низким процентом жирности, в молоке тоже много углеводов, а углеводы не очень полезны на ночь, как и жиры. Лактоза, которой в молоке много, тоже является углеводом.

   Диетологи так и не могут прийти к единому мнению: полезно ли молоко на ночь или вредно, при том, что у многих может наблюдаться непереносимость лактозы, поэтому самым простым вариантом будет обойтись кефиром, в котором нет, не перевариваемого казеина, именно из-за него многие специалисты говорят, что он вреден для здоровья.

   Кофе и шоколад. Шоколад является углеводом, поэтому, в качестве еды после шести вечера, предпочтительнее, его не употреблять перед сном, также он содержит кофеин, он будет только мешать вам заснуть, или вы плохо выспитесь. Лучше всего, перед сном пить чай из ромашки, или не крепкий зеленый чай лучше без сахара, он уже точно не помешает вашему сну, поэтому кофе конечно лучше заменить, этими напитками.

   Сок на ночь.   Большое количество сока, особенно из пакета, тоже нежелательно пить перед сном, так как в таком соке содержится много углеводов подымающий нежелательный нам инсулин во время сна. А такие мочегонные продукты как арбуз, или даже сельдерей, не говоря уже о пиве, заставят вас,  бегать часто в туалет и вы просто не уснете.

   Можно ли яблоко на ночь. Большая польза яблоко в том, что оно очень быстро переваривается, хотя и содержит около 19 грамм сахара, а банан, к примеру,  содержит 15 грамм сахара, но есть их надо достаточно немного и тогда организму понадобиться мало времени для переваривания и через час вы уже сможете лечь спать с пустым желудком. Особенно, если раньше Вы ели сырую пищу на ночь, то фрукты будет небольшой нагрузкой для вашего организма в разумных дозах, и вы постепенно начнете худеть.
   Орехи на ночь - еда после шести часов вечера. Основная ценность орехов, в том, что там находиться много белка  и жирные кислоты Омега 3 6 9, которые необходимо в период частых тяжелых тренировок, восстановления мышц. Их можно принимать перед сном, но в небольших количествах, достаточно будет 30-40 грамм. Миндаль, кешью, лесные орехи, несоленые фисташки, арахис, могут разнообразить ваш ночной рацион. Арахис не является орехом, но ценен тем, что содержит много белка, но все это будет разумно, если не забывать о разумных количествах. Можно попробовать и семена льна, они тоже богаты омега 3 кислотами, достаточно съесть одна, две столовых ложек.

Примечания. О разумном выборе еды после шести часов вечера

   Если в организм долгое время не поступает еда, метаболизм замедляется, и питательные вещества в виде жира откладываются нам под кожу. Организм начинает понимать, так как пища не поступает в организм, а по-простому мы уже голодаем, инсулин начинает перерабатывать остатки пищи в жир. Если мы не кушаем после шести, а следующий прием пищи у нас через 12-14 часов, это однозначно голодовка, при таком режиме наш организм будет только накапливать жиры, то есть другими словами мы просто жиреем

   Очень важно понимать, что при переваривании пищи наш организм тоже отдает калории. Например, при переваривании некоторых низкокалорийных продуктов затрачивается больше энергии, чем мы получаем. Соответственно, если наше питание будет 4-6 раз в день, насыщено низкокалорийными продуктами с низким гликемическим индексом, то мы будем только худеть. Если сочетать правильное питание с силовыми, аэробными нагрузками, режимом дня, то цель – похудеть, сделать свое тело стройнее будет для вас очень простой. Надо признать тот факт, что основой для стройного тела является метаболизм, который нужно ускорять естественным способом. Из всего вышесказанного можно заключить, что не есть после шести – это абсолютный миф.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.