Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Диета Фелпса

Спортивное питание и диета Фелпса

Диета Майка Фелпса   Майкл Фред Фелпс II американский пловец, 18-кратныйолимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. В истории олимпийских игр, абсолютный рекордсмен по количеству наград - 22. Фелпса еще называют «Балтиморская пуля» (англ.The Baltimore Bullet).

Биография Майкла Фелпса

   Фелпс родился недалеко от Балтимора, был младшим из трех детей в семье. Мама Фелпса является директором средней школы. С самого детства Фелпс, начал заниматься плаванием, влияние в большей степени на него оказала сестра, которая, хотела чтобы плаваньем он укрепил свое здоровье. В возрасте 10 лет он стал обладателем, национального рекорда в своей возрастной группе. С этих пор Майкл начал тренироваться под руководством тренера Боумана. В возрасте 15 лет,принял участие в олимпийских играх 2000 года в Сиднее,он стал, самым молодым пловцом из США,за последние 68 лет, от бронзы его отделили 0,33 с.

   В возрасте 19 лет, на Олимпийских играх в Афинах, Фелпс выиграл 8 медалей из которых 6 золотых и 2 бронзовых и установил при этом мировой рекорд. Олимпиада в Пекине, стала для Фэлпса самая выдающаяся – завоевал 8 золотых медалей побив рекорд Марка Спитца (7 золотых медалей в Мюнхене), что также сделало его 14-кратным олимпийским чемпионом, самым титулованным спортсменом в истории современных Олимпийских игр. В Лондоне, 2012 году, Майкл превзошел всех спортсменов во всех видах спорта – получив 22 медали и побив рекорд, державшийся 48 лет. Плюс к этому, стал 18 кратным олимпийским чемпионом. 2007 год – чемпионат мира в Мельбурне – Фелпс выигрывает 7 золотых медалей и устанавливает 5 мировых рекордов. 2009 год – Рим - Майкл выиграл 5 золотых наград и 1 серебряную, установив 4 мировых рекорда (2— в индивидуальных видах и 2— в составе эстафетной сборной США). В2011 году в Шанхае на чемпионате мира, выиграл 4 золота, 2 серебра и 1 бронзу.

Диета Майкла Фелпса

   Фелпс может похвастаться не только своими спортивними достижениями, но и знаменитой диетой, которую называют диетой Майкла Фелпса.

   Итак, ежедневный рацион Майкла Фелпса выглядит примерно так:

  1. Завтрак.Три горячих бутерброда с яйцом, сыром, помидорами, салатом, жареным луком и майонезом; три блинчика с шоколадом; омлет из пяти яиц; три французских тоста, покрытых сахаром; миска кукурузной каши; две чашки кофе;
  2. Обед.Полкилограмма макарон с подливой; два больших бутерброда из белого хлеба с ветчиной, сыром и майонезом; пару банок энергетиков;
  3. Ужин.Еще полкилограмма макарон с соусом карбонара; большая пицца и еще пара банок с энергетическими напитками.

   В ней в общей сложности, 10 000 Ккал- дневная норма троих здоровых мужчин. Многие задаются вопросом: куда можно деть такое количество энергии? Фелпс отвечает очень просто: «Ем, сплю и плаваю. Таков, весь мой режим». Проблема всех спортсменов – это быстрое истощение гликогена, при недостатке углеводов, что может быть, но только не в случае с Фелпсом. Много в его диете, так называемых, «быстрых углеводов», которые быстро расщепляются и дают мгновенную энергию. После изнурительных тренировок, Фелпс не забывает о пополнении энергии новыми углеводами, так как организм усиленно начинает искать их в липидах, что вызывает низкую продуктивность.

Критика Фелпс

   Однако многие специалисты, по спортивному питанию и диетологи, говорят о том, что нельзя потратить такое количество энергии, даже при больших нагрузках на протяжении 5 – 6 часов.

   Диетолог Б. Левин объясняет, что Фелпс сейчас молод, но с возрастом, если такое питание продолжать, то его сердечно-сосудистая система, может давать сбои.

Стоит ли повторять такую диету?

   Заметим, что рост Фелпса 190 см и 87 кг, он тренируется каждый день и обладает ускоренным метаболизмом. Поэтому, благодаря его крепким мышцам, и его спортивным данным, во время сна, он тратит больше энергии, чем среднестатистический человек. Обычный человек, конечно же, заплывет жиром при такой диете. Не повторяйте этого дома!

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.