Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

 

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport (063)-320-01-33 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

 

Акция 1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения.

 

 

Подробности по тел. (063)-320-01-33. Акция действует на постоянной основе.

 

 

Для получения скидки на абонемент - прямо сейчас - распечатайте купон

 

Скачать!!!

 

Счётчик скачиваний. Показано число загрузок этого файла за 30 дней, для получения более подробной статистики кликните на счётчике
mailг. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район,
        Русановка
        Игоря Шамо, 12
 
        (063)-320-01-33
       

       Летний период:

 
       ПН-Пт:  8-00 - 22-00
       Сб-Вс: 10-00-17-00
 
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 сентября 2017!

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Кофеин и его влияние на организм

Правильный прием кофеина эффект положительный   Кофеин – алкалоид – стимулятор центральной нервной системы, фармацевтическое соединение, а также диетическая добавка, принадлежит к группе метилксантинов. Содержится во многих повседневных продуктах, в кофе, чае, коле, шоколаде, в спортивных добавках.

Эффект и действие кофеина на организм

   Кофеин, действуя на центральную нервную систему, повышает выносливость, активность и концентрацию, тем самым давая спортсменам преимущества в игровых видах спорта. В бодибилдинге – стимулирует выброс адреналина, расщепляет жирные кислоты и преобразовывает их в энергию, что на некоторое время позволяет сохранить гликоген и дает возможность выполнять тяжелую работу без усталости. С профилактической точки зрения, прием от трех до пяти чашек кофе, предотвращает формирование бета-амилоидных бляшек в головном мозге, которые непосредственно, влияют на развитие болезни Альцгеймера. Действия кофеина и полифенолов, способны приостанавливать процесс разрушения клеток мозга, а также в незначительной степени могу снимать воспалительные процессы.

 

Действие кофеина в бодибилдинге

   Сколько бы споров не велось, но последние научные исследования, доказывают, что кофеин способен увеличивать силу и улучшать сокращение мышц, а также стимулирует выброс норадреналина, а совокупность всех этих факторов ведет к увеличению объема мышечной массы. Если вы будете находиться в хорошей физической форме, прием кофеина будет давать отличные результаты, он будет являться катализатором. К примеру, пловцы, которые находились в долгом тренировочном периоды, увеличили свои  скоростные показатели, после приема 250 мг кофеина, но такого же результата, не смогли достичь нетренированные спортсмены.

Способы приема кофеина и дозы

   Очень важно, проследить за работой своего организма до, и после приема кофеина. 3-6 мг кофе, на кг веса тела,  за полчаса до тренировки, способны улучшить спортивные показатели у тренированных спортсменов. Кофеин также можно приобрести в аптеке, одна таблетка содержит 100 мг кофеина. Самое главное правило, в дозировке креатина, это постепенное увеличение дозы, так как организм будет постепенно адаптироваться к дозам. Если же вы замечаете, какие – либо побочные эффекты кофеина, а чаще всего это головные боли, то следует прекратить прием кофеина.

Побочные эффекты кофеина

   Кофе, может быть опасен в больших дозах. Доза, может быть индивидуальна для каждого человека, но даже здоровым людям, рекомендуется пить его, не чаще трех раз в неделю. Применительно к спорту, дозировку надо высчитывать исключительно под ваши индивидуальные и физические особенности, под наблюдением тренера. Злоупотребление же может вызвать,  истощение центральной нервной системы, что в свою очередь может привести к снижению умственной и физической работоспособности, повышенному артериальному давлению. Частый прием кофе может спровоцировать  гастрит, и обострить язвенную болезнь желудка. Также чрезмерное употребление кофе, вызывает гнилостные процессы в кишечнике, и слабое переваривание пищи, за счет усиленного продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту, в следствии этого, плохой запах изо рта.

Кофеин и креатин

   И даже сегодня, ведутся дискуссии по поводу того, как могут взаимодействовать кофеин и креатин. Ученные приходят к выводу, что кофеин действительно является антагонистом креатина, но суммарное их значение для организма, будет больше положительное, чем отрицательное. Поэтому, можно смело приобретать добавки кофеина и креатина, при хорошей переносимости обоих.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (063) 320-01-33 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.