Український орнамент

Evolution Sport

 

The Pursuit Of Perfection
Стремление к совершенству

Тренажерный зал м. Левобережная Evolution Sport

(044) 223-17-01 Киев

  Тренажерный зал на фейсбуке

Купить абонемент на тренеровки цена Киев Левый берег

Гибкая система оплаты для пользователя сайтом «Evolution Sport»

 

1+1+1 = 6 месяцев безлимитного посещения. Покупай безлимитный абонемент на 1 месяц за 490 грн. и в течение следующих двух месяцев оплати разницу к абонементу на 6 месяцев (490+475+475=1440)

 

Акция действует на постоянной основе только для Новых клиентов «Evolution Sport»

mail
 
223-17-01
 
 
г. Киев,
М. Левобережная.  
Днепровский район, Русановка
Игоря Шамо, 12
 

Тренажерный зал Киев м. Левобережная, фитнес клуб

Супер-предложение!!! Начни новый сезон с Evolution sport и получи скидку 30 % до 1 ноября 2017!

Безлимитный абонемент на 3 мес - 1090 грн.

Безлимитный абонемент на 6 мес - 1250 грн

 Безлимитный абонемент на 12 мес - 1650 грн

Купить абонимент тренажерного зала Киев Украина

Позвони на номер (063) 320-01-33 и забронируй абонемент!

 

Влияние и вред алкоголя на организм человека

Алкоголь и спорт. Влияние алкоголя на мышцы

Вред и влияние алкоголя  на организм человека

    Алкоголь очень тесно связан с жизнью человека, он практически вошел в составляющую его жизни. Праздники, встречи, сопровождаютсяраспитием алкогольных напитков. В сравнении с другими спиртами, этанол, имеет небольшую токсичность, поэтому вред алкоголя на организм человека не очень значителен. Но, это только на первый взгляд. Алкоголь оказывает угнетающее воздействие на центральную нервную систему, а также обладает значительным, психоактивным эффектом.

Негативное влияние алкоголь на синтез мышечного протеина

   При приеме алкоголя, вырабатывается кортизол, соответственно процесс воссоединения аминокислот в определенной последовательности замедляется, примерно на 20 процентов.

Алкоголь снижает уровень тестостерона и гормона роста, при этом, повышает уровень эстрогена.

   Некоторые спиртные напитки, особенно пиво, содержат эстрогеноподобные вещества, а также стимулируютэстрогеновые рецепторы. По этой причине, влияние алкоголя на организм человека, выливается у многих мужчины в отвисшую грудь и большой пивной животик.

Алкоголь и дегидратация.

   Метаболизм алкоголя сопровождается интенсивной работой почек, которые выводят жидкость из организма, что приводит к обезвоживанию. Надо помнить, что как развода , играет важную роль в построении мышц, участвуя во всех обменных процессах. В случае ее недостатка, рост прекращается, а в отдельных случаях мышцы разрушаются. Даже напитки с низким содержанием алкоголя, могут повредить мышцы и снизитьскорость восстановления

Дефицит витаминов и минералов.

   Витамины A C, витамины группы B, кальций, цинк и фосфаты при употреблении алкоголя выводятся с продуктами распада, а ведь именно они и минералы играют важную роль в построении мышц и синтезе эндогенных анаболических гормонов.

Алкоголь приводит к сбоям в работе митохондрий.

   Вред алкоголь ведет к тому, что слияние митохондрий не происходит, что вызывает большинство нервно-мышечных заболеваний и мутации. Можно с уверенностью заявить, что работа гена, который отвечает за воссоединение митохондрий, подвергается сбоям и ведет к пагубным последствиям.

Прием алкоголя влияет на качество нашего сна, нарушаются естественные биоритмы, что влияет на рост и восстановления мышц во время сна.

   Влияние алкоголя, даже в небольших количествах, очень негативно влияет на мышечный рост и силовые показатели. Если Вы даже решились, на прием алкоголя на вечеринке, и это привело вас к легкому опьянению, то это будет равноценно пропуску одной тренировки, а регулярность в жизни атлета, играет важную роль. При сильном опьянении, времени на восстановление у вас уйдет достаточно много, около недели, а иногда больше.

   При систематическом потреблении, например пива 0,5 литра, может привести к полному застою и снижению мышечного роста на 100 %.

   Каждый спортсмен должен знать, что алкоголь даже в малых количествах, примерно 0,5 пива, действует разрушительно на мышечный рост и показатели в бодибилдинге.

   К примеру, если Вы выпили тот же бокал пиво, то в сравнении, это соответствует пропуску одной тренировке. При выраженном алкогольном опьянении, на восстановление вам может понадобиться около недели. При систематическом употреблении пива, рост мышц практически прекращается.

Как снизить вред влияния алкоголя на организм?

   Питание. После приема алкоголя, как правило, из организма нужно вывести спирт, поэтому как можно больше пейте воды, в пищу употребляйте белковые продукты: мясо, рыба, сыр – они помогут вам снизить катаболический эффект алкоголя.

   Чтобы подавить окислительные процессы, на следующий день, примите витамин C, также можете попробовать - аскорбиновую кислоту.

   Не тренируйтесь, в течении двух дней после приема алкоголя, так разрушительный эффект будет еще больше, и стимулирующего эффекта от тренировки Вы не добьетесь.

Фитнес клуб м. Левобережная Evolution Sport (044) 223-17-01 Киев

Тренажерный зал Ленинградская площадь, м.Левобережная

Тренажерный зал Киев, абонементы по доступной цене

Тренировки в тренажерном зале м.Левобережная, Русановка Киев. Спорт и фитнес клуб «EVOLUTION SPORT». Абонементы и клубные карты в фитнес центр по доступным ценам, спортивное питание и фитнес бар. «EVOLUTION SPORT» - фитнес клуб цены лучшие в Киеве. Наш тренажерный зал, оснащен как лучшие фитнес клубы Киева. Персональные тренировки с квалифицированным тренером - тренажерный зал Киев, м.Левобережная. В нашем спорт клубе и фитнес центре действует система скидок. Тренировки в тренажерном зале для жителей Русановки, Дарницы, Печерска, Днепровского района. В нашем тренажерном зале, цены приятно удивляют клиентов - EVOLUTION SPORT м.Левобережная, тренажерный зал Киев Украина. Приглашаем в наш фитнес клуб и спортивный центр жителей всех районов Киева: Деснянский (Троещина), Борщаговка, Святошинский (Святошино), Соломенский (Соломянка), Днепровский (Дарница), Печерский (Печерск), Подольский (Подол), Дарницкий Шевченковский, Голосеевский, Оболонский (Оболонь), Ленинградская пл.. Тренажерный зал, фитнес, бодибилдинг, коррекция фигуры, бокс, силовые и кардиотренажеры, спорт бар, персональные тренировки с личным персональным тренером. Тренажерный зал Ленинградская площадь.